Detalhes
100% Sauvignon Blanc.
Cachos inteiros prensados, fermentados de forma selvagem e maturados em ânforas durante 10 meses, baixo teor de enxofre.
A fruta para este vinho foi proveniente de um bloco especial em Elgin - conhecido como a região vinícola mais fria da África do Sul. A parcela está a cerca de 300 metros
acima do nível do mar, criando ainda mais condições perfeitas de amadurecimento lento para um Sauvignon Blanc aromático com excelente acidez.
Todas as frutas foram prensadas e fermentadas e envelhecidas por 10 meses em ânforas de argila. Feitas localmente, essas ânforas foram desenvolvidos ao longo de dez anos de tentativa e erro. Variando em tamanhos - entre 500L e 860L - são porosas, sem revestimento interno, permitindo a quantidade perfeita de micro oxidação durante a maturação.
Limão, sílex e flor de laranjeira no nariz. Na boca é salino, fresco e com textura de capim-limão e um final fresco e ácido.