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100% Cinsault, de vinhedo orgânico em arbustos plantado em 1981. Solo de granito decomposto.
Cerejas acidas, framboesa, romã, e um toque de melancia e violetas. Um tinto muito leve e muito fresco, com acidez brilhante.
Desengaçado e fermentado espontaneamente em tanques abertos de 2.000 L. Fermenta sob as cascas por 6 dias antes de ser prensado e transferido para grandes foudres antigos de carvalho francês.
"Baby Bandito é um projeto que iniciamos em 2015. Queríamos trabalhar com vinhedos que entregassem vinhos que pudessem ser bebidos jovens, mas ainda assim que entregassem muito na qualidade o que seria de esperar do nosso vinho mais acessível. Havia uma forte influência de artistas de rua (os bons, não apenas seu aluno bêbado desfigurando a parede de alguém, a não ser que fosse muito bom) nos rótulos e na ideia de uma “série” usando cores diferentes e brilhantes. Os nomes dos vinhos vêm de expressões que usamos como se estivéssemos incentivando uma criança. Chin Up é a mais recente adição ao grupo!" - Craig Hawkins (aka Testalonga)
Safra | 2022 |
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Região | Swartland |
Uva(s) | 100% Cinsault |
Tipo | Tinto |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 12 e 14ºC. Sem necessidade de decantar. |
Harmonização | Se tem um tinto capaz de fazer bonito no restaurante japonês, é este! Peixes e preparações delicadas sem muito condimento são uma boa pedida aqui. |
Teor Alcoólico | 11,5% |
Review | Cerejas acidas, framboesa, romã, e um toque de melancia e violetas. Um tinto muito leve e muito fresco, com acidez brilhante. |