Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
100% Chenin Blanc.
As uvas são provenientes de um único vinhedo orgânico na montanha Paardeberg, ao sul de Malmesbury. A vinha foi plantada em 1984 e é constituída por Dry Bush, 280 metros acima do nível do mar e virada a sudoeste. Os solos são uma mistura de granito e argila decompostos.
As uvas foram colhidas a mão no início da manhã durante o tempo mais frio. 100% de oxidação foi permitida antes da fermentação. As uvas são fermentadas em cacho inteiro e
levemente pisadas. Passou 2 semanas em contato com as cascas e caules com proteção de CO2 após fermentação, antes de ser prensado diretamente para ovos de concreto de 1.600 litros. Passa 8 meses em suas borras brutas antes de trasfegar direto para a garrafa sem colagem, filtração ou quaisquer adições de SO2.
Tenso, há uma combinação de suculentas laranjas frescas de Sevilha, laranjinha kinkan e um giz, caráter mineral que se transforma em uma leve estrutura de boca.
Safra | 2022 |
---|---|
Região | Swartland |
Uva(s) | 100% Chenin Blanc |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 14ºC e 16ºC. Decantar por 20 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 11,5% |