Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
Pinot Blanc e Auxerrois da Alsácia.
As videiras foram plantadas em 1978 em calcário. As uvas são prensadas em cachos inteiros em aço inoxidável. Método tradicional (uma fermentação em tanque e outra em garrafa). Passa 15 meses descansando em contato com as borras na garrafa.
Este é um vinho divertido dos enólogos Geraud e Pauline Fromont, do Domaine de Marnes Blanches no Jura.
Por causa das cada vez mais frequentes geadas no Jura, Geraud e Pauline lançaram o projeto Coup de Jus, de vinhos de négoce, em que eles vinificam uvas de produtores amigos em diferentes áreas da França.
Safra | NV (Não safrado) |
---|---|
Região | Alsace - França |
Uva(s) | Pinot Blanc e Auxerrois |
Tipo | Espumante |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 10ºC e 12ºC. Não é necessário decantar. |
Harmonização | Lula e camarão empanados, ceviche, e sozinho antes da refeição. |
Teor Alcoólico | 12% |