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Côtes du Roussillon Villages, 2016 - Camel & Joseph

Descrição Rápida

O Côtes du Roussillon é um delicioso vinho do sul da França, na região do Roussillon. Aqui sentimos todo o calor desta região em um corte de Syrah, Grenache e Carrignan que nos apresentam frutas maduras como ameixa, boa densidade e mesmo café torrado! Camel & Joseph são "micro-negociantes" que estão mudando o jeito de se fazer vinho no Languedoc Roussillon, produzindo vinhos muito qualitativos.

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Detalhes

Este é um corte de 40% Syrah, 30% Grenache e 30% Carignan provenientes de vinhas orgânicas, porém sem certificação. A safra 2016 do Côtes du Roussillon Villages continua a oferecer um excelente valor para um vinho de terroir real. Muitas frutas escuras, canela e pimenta em um vinho fermentado e envelhecido em cimento para mostrar inteiramente a fruta brilhante. Este vinho é agradável para beber com carnes vermelhas grelhadas, além de clássicos ​​franceses como o guisado "Daube de Boeuf".

Informação Adicional

Produtor Camel & Joseph
Safra 2016
País de Origem França
Região Languedoc Roussillon
Denominação Côtes du Roussillon Villages
Uva(s) 40% Syrah, 30% Grenache e 30% Carignan
Tipo Tinto
Corpo Médio
Serviço Servir entre 16 e 18ºC. Aconselhado decantar por 30 minutos para uma melhor experiência.
Harmonização Este vinho é agradável para beber com carnes vermelhas grelhadas, além de clássicos ​​franceses como o guisado "Daube de Boeuf".
Teor Alcoólico 13,5%
Comentário 17,5/20 pontos na revista de Jancis Robinson – jancisrobinson.com para a SAFRA 2014: "Nariz encantador. Ameixa pequena fresca, alecrim e um toque levíssimo de grãos de café recém-triturados. Absolutamente maravilhoso! Fruta vermelha densa e vibrante, quase voluptuosa, move-se no paladar e se enrola em volta da língua com energia cintilante. Ainda com uma acidez brilhante, picância e terrosidade, couro e café. Taninos ousados e fortes, combinando precisamente com a fruta (Roussillon)." 91/100 pontos na revista de Andreas Larsson – blindtasted.com para a SAFRA 2015: "Cor roxa escura. Nariz maduro com fruta escura - toque de ameixa, cassis e alcaçuz com leves aromas de carvalho. O paladar é denso e opulento com fruta escura crocante, toque de baga esmagada, pimenta preta, hortelã com taninos e uma estrutura fresca, madura mas equilibrada com um final longo, agradável e textura redonda. Já delicioso, mas com excelente potencial."

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