Detalhes
"Elaborado com uvas colhidas à mão de três denominações distintas, o NOS nos dá uma verdadeira expressão de Pinot Noir. Um bouquet de cereja e especiarias sutis seduzem, enquanto o paladar concentrado nos delicia com taninos suaves e um final preciso e mineral. Experimente com cordeiro assado ou pratos à base de tomate." - Johan Meyer
As uvas são de 3 locais diferentes na região da Costa Sul do Cabo, incluindo Elgin, Elands Kloof e Hemel-en-Aarde. Todas as uvas são cultivadas organicamente com intervenção mínima. A variedade do solo é xisto, arenito e argila, conferindo grande complexidade e estrutura.
As uvas foram colhidas a mão no nível de açúcar perfeito para garantir um bom pH e acidez com boa estrutura e aromas. Nenhuma oxidação foi permitida antes da fermentação. As uvas foram fermentadas 100% cacho inteiro. O vinho fermentou a 30 graus por cerca de 10 dias e depois passou mais 22 dias “pós-fermentação” em contato com as peles para integração dos taninos. O estágio foi feito durante 11 meses sobre as borras em carvalho francês velho, em Foudre de 2000L, após o que o vinho foi misturado e engarrafado em abril de 2021. Sem filtragem, colagem ou SO2 adiocionado.
5333 garrafas produzidas.