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Brancos Leves & Divertidos

Brancos frescos que matam a sede e nos fazem querer sempre mais!

Brancos Leves & Divertidos

Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 16 total

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  1. Le Blanc de la Marièe Touraine AOC, 2019 - Domaine de la Garrelière

    100% Sauvignon Blanc do Vale do Loire, em solo de argila e sílex. Prensagem pneumática suave (3 horas). Fermentação alcoólica por 2 semanas em leveduras indígenas. O envelhecimento é feito sobre borras finas em cubas de concreto. Fresco e mineral.
    R$175,00
  2. Viogner en Fay, 2018 - Domaines Chermette

    100% Viogner. Fermentação espontânea e lenta (3 semanas) a baixa temperatura (16ºC) em aço inoxidável. Uma quantidade minima de sulfitos é adicionado no engarrafamento. Brilhante e límpido, apresenta notas frescas e frutadas: bergamota, pêra, maçã verde ... É fresco, rico e flexível com um final longo na boca e uma acidez delicada.
    R$189,00
  3. Riesling Wunschkind, 2018 - Materne & Schimitt

    100% Riesling de solo de ardósia do Mosel "Com este nome queremos expressar o nosso amor e devoção às nossas vinhas e vinhos. Esta é a base para nossos Rieslings e, portanto, o nome apropriado para nossos "pequeninos". Como base da nossa gama, é realista e interessante. Ele desperta a curiosidade sobre seus irmãos mais velhos sem perder sua individualidade - um verdadeiro filho dos sonhos. Um cuvée de diferentes camadas do Terrassenmosel." A safra 2018 é frutada, equilibrada, e de boa acidez. Sugestão de Harmonização: Eisbein (joelho de porco) com purê ou molho de maçã... Bem alemão mesmo! Chucrute pode acompanhar. Esse Riesling tem uma acidez linda, que corta a gordura do joelho, mas também tem o dulçor residual da fruta que vai super bem com carne de porco e acompanhamentos com frutas.
    R$185,00
  4. Koggelbos, 2018 - Mount Abora

    A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland. As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes. A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras. A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas ​​em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros. Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência. Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!
    R$149,00
  5. Mâcon Villages, 2018 - Domaine André Bonhomme

    100% Chardonnay da vila de Macôn, no sul da Borgonha. "Nosso Mâcon Villages é produzido a partir de vinhas Chardonnay com uma idade média de cerca de 50 anos. Após uma vindima manual na maturidade ótima, os cachos são prensados ​​suavemente e os sucos fermentados naturalmente em cubas de inox. O resultado é um vinho fresco e encantador para aperitivos, mariscos, rãs, escargots, carnes brancas ou mesmo queijos de cabra maduros."
    R$199,00
  6. Le P´tit Ch´nin Touraine AOC, 2019 - Domaine de la Garrelière

    100% Chenin Blanc do Vale do Loire, em solo de Argila e Silex. Prensagem direta. Estágio de 12 a 24 horas com as cascas. Fermentação natural em cubas de aço durante 2 semanas, estágio sobre borras finas e passagem em barricas antigas durante 6 meses. Fresco e mineral.
    R$175,00
  7. Le Penchant Rousssane, 2019 - Calmel & Joseph

    100% Roussane, de agricultura orgânica certifcada "AB Biologique". Temos uma medida da safra 2019 na generosidade do nariz, com delicadas notas de flores brancas e amêndoas. O solo argilo-calcário aporta complexidade com frutas e especiarias, adicionando profundidade a este Roussane que oferece frutas delicadas como pêssego e pera. incisivo, balanceado, na boca abre com imenso frescor, com notas de fritas brancas, menta e aniz. Devido a localização continental deste terroir, o resultado são vinhos surpreendentes... Vinhos de grande elegância, que prometem potencial de guarda.
    R$149,00
  8. Dandelión Rías Baixas DO, 2018 - Nanclares y Prieto

    100% Albariño, de solo franco arenoso de rocha granítica, profundo, e rico em matéria orgânica. Videiras de 25 a 70 anos. Seleção manual dos cachos na vinha. Transferência para a adega em caixas de 15 Kg. Prensagem em cachos sem desengace em prensa pneumática de baixa pressão. Fermentação alcoólica espontânea, sem decantação, temperatura controlada e sem adição de qualquer tipo de produto. Batonage semanal por 3 meses e estágio sobre as borras por 7 meses até o engarrafamento. Engarrafado sem estabilização tartárica, ou clarificação, com filtragem e SO2 em doses mínimas.
    R$179,00
  9. Trigone Blanc Nº 18, NS - Domaine Le Soula

    Este é um vinho branco composto de 45% Macabeu, 31% Vermentino, 22% Sauvignon Blanc, 2% Grenache Blanc, Marsanne e Roussane provenientes de cultivo biodinâmico com certificação AB Biologique na região do Roussillon na França. O Trigone Blanc é um vinho não safrado, pois mistura ao menos as três ultimas safras em relação ao número dele. No caso do Trigone Blanc Nº 18 temos 59% da safra 2018 e 41% da safra 2017. O Trigone Blanc Nº 18 é o mais novo vinho que trouxemos do Domaine Le Soula. Pra este vinho, 45% passa por tanques, 28% em tanques de madeira nova, e 27% em barris antigos de carvalho de 500l para apenas realçar a pureza dos sabores ainda mais. Este vinho é salino, mineral e com uma maravilhosa textura. É uma apresentação esplêndida do terroir das altas colinas de Roussillon. Um vinho incomparável de um lugar muito especial. O N18 é mais sutil e fresco em comparação ao N16. É um vinho para acompanhar frutos do mar. Parece inspirado em vinhos do Norte da França, talvez do Loire, ou Chablis. Um vinho gastronômico, perfeito para acompanhar peixes, lagosta, aves e carne de porco.
    R$190,00
  10. Screaming Betty - Vermentino, 2020 - Delinquente

    100% Vermentino. Nesta safra, vemos todas as características deste vinho que esperamos - cítricos, frutas de caroço, textura, salino, e um toque de dulçor residual típico da Vermentino - mas é a acidez e o final longo subsequente que ele dá ao vinho que se destaca este ano. O perfil ácido é super brilhante e crocante. E continua indo e indo. "Amamos o Vermentino e continuamos a defender a variedade e sua incrível adequação às condições quentes e secas de Riverland." diz Con-Greg. Fermentação selvagem em aço inoxidável, a Vermentino passa 6 semanas com borras finas, mexidas duas vezes por semana, o que lhe confere uma bela textura. As condições quentes das primeiras temporadas significam que a Vermentino saiu muito cedo novamente, mas a idade cada vez maior das videiras significa que os sabores estão bem desenvolvidos e em camadas, enquanto a acidez está concentrada.
    R$185,00
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