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Brancos Leves & Divertidos

Brancos frescos que matam a sede e nos fazem querer sempre mais!

Brancos Leves & Divertidos

Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 25 total

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  1. Screaming Betty - Vermentino, 2020 - Delinquente

    100% Vermentino. Nesta safra, vemos todas as características deste vinho que esperamos - cítricos, frutas de caroço, textura, salino, e um toque de dulçor residual típico da Vermentino - mas é a acidez e o final longo subsequente que ele dá ao vinho que se destaca este ano. O perfil ácido é super brilhante e crocante. E continua indo e indo. "Amamos o Vermentino e continuamos a defender a variedade e sua incrível adequação às condições quentes e secas de Riverland." diz Con-Greg. Fermentação selvagem em aço inoxidável, a Vermentino passa 6 semanas com borras finas, mexidas duas vezes por semana, o que lhe confere uma bela textura. As condições quentes das primeiras temporadas significam que a Vermentino saiu muito cedo novamente, mas a idade cada vez maior das videiras significa que os sabores estão bem desenvolvidos e em camadas, enquanto a acidez está concentrada.
    Últimas unidades
    R$204,00
  2. Riesling Wunschkind, 2018 - Materne & Schimitt

    100% Riesling de solo de ardósia do Mosel "Com este nome queremos expressar o nosso amor e devoção às nossas vinhas e vinhos. Esta é a base para nossos Rieslings e, portanto, o nome apropriado para nossos "pequeninos". Como base da nossa gama, é realista e interessante. Ele desperta a curiosidade sobre seus irmãos mais velhos sem perder sua individualidade - um verdadeiro filho dos sonhos. Um cuvée de diferentes camadas do Terrassenmosel." A safra 2018 é frutada, equilibrada, e de boa acidez. Sugestão de Harmonização: Eisbein (joelho de porco) com purê ou molho de maçã... Bem alemão mesmo! Chucrute pode acompanhar. Esse Riesling tem uma acidez linda, que corta a gordura do joelho, mas também tem o dulçor residual da fruta que vai super bem com carne de porco e acompanhamentos com frutas.
    Últimas unidades
    R$204,00
  3. Koggelbos, 2018 - Mount Abora

    A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland. As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes. A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras. A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas ​​em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros. Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência. Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!
    R$164,00
  4. Viogner en Fay, 2018 - Domaines Chermette

    100% Viogner. Fermentação espontânea e lenta (3 semanas) a baixa temperatura (16ºC) em aço inoxidável. Uma quantidade minima de sulfitos é adicionado no engarrafamento. Brilhante e límpido, apresenta notas frescas e frutadas: bergamota, pêra, maçã verde ... É fresco, rico e flexível com um final longo na boca e uma acidez delicada.
    R$208,00
  5. Aligote, 2019 - Domaine Fanny Sabre

    Para todos os membros da sociedade secreta de amantes de Aligote! O pai de Fanny, um amante de Aligote, plantou-o em um vinhedo de Pommard, geralmente reservado para Pinot Noir. O vinho resultante feito destas uvas é um deleite picante e cítrico. Depois de degustá-lo, Fanny resumiu este vinho perfeitamente dizendo que "ele realmente faz o típico Bourgogne Blanc genérico parecer tedioso". Viva Aligote!
    R$315,00
  6. Brezo Godello, 2018 - Mengoba Bodega y Viñedos

    Corte de Godello e Doña Blanca. A Godello é proveniente de parcelas pequenas de Godello situadas em Carracedo no Bierzo. A Doña Blanca vem de vinhedos antigos em vaso nas regiões de Espanillo, Valtuille e Carracedo. Colheita manual em pequenas caixas, as frutas são prensadas em prensa pneumatica. Fermenta espontaneamente a baixa temperatura. É filtrado por gravidade antes do engarrafamento. A uva Godello é super interessante quando deixada para brilhar sem excesso de carvalho e produzida com sensibilidade. Gregory Perez criou uma introdução deslumbrante a essa uva com este vinho. Um vinho leve e fresco, com uma pontinha mineral, e aromas de frutas brancas de caroço, flores brancas, e mel.
    R$160,00
  7. Lluerna, 2019 - Els Vinyerons

    Xarel·lo. 90% safra 2019, 10% da safra 2018 com um ano de envelhecimento em barricas de carvalho francês. Solo calcário rico em fósseis de crustáceos do período Neogen, a 18 milhões de anos atrás. Colheita manual, prensagem suave, fermentação espontânea. Sem adição de sulfitos, apenas contém os naturalmente desenvolvidos pela uva. Um branco mineral brilhante, com acidez incrível, salinidade, frescor, e aromas de cítricos, funcho, e pedras molhadas. Lluerna quer dizer vagalume. Todos os vinhos deste projeto levam nome de insetos, uma homenagem a biodiversidade dos vinhedos.
    R$229,00
  8. Contre-Pied Blanc Vin de France, 2019 - Domaine Plageoles

    Em seu livro Wine Grapes, Jancis Robinson chama Robert Plageoles de o campeão da Mauzac. Realmente Robert e Bernard Plageoles são entusiastas da casta autóctone da região de Gaillac, no Sudoeste. Do solo calcário do Plateau Cordais, a Mauzac é colhida a mão, e vinificada com leveduras indígenas. O lema da casa é intervenção minima tanto no vinhedo quanto na cantina, para que a Mauzac possa se expressar em todo seu esplendor. Este 100% Mauzac tem aromas de maçã verde e é suculento e crocante na boca. Uma delicia!
    R$208,00
  9. Under My Skin Muscat Blanc, 2021 - Arte da Vinha

    100% Muscat Blanc, de vinhedos de parceiro em Encruzilhada, no Rio Grande do Sul. 10 dias de maceração com peles (skin contact), grãos inteiros desengaçados. Apenas 336 garrafas produzidas!
    Últimas unidades
    R$148,00
  10. Under My Skin Malvasia de Candia, 2021 - Arte da Vinha

    100% Malvasia de Cândia, de vinhedos de parceiro em Pinheiro Machado, no Rio Grande do Sul. 10 dias de maceração com peles (skin contact), grãos inteiros desengaçados. Apenas 630 garrafas produzidas!
    Últimas unidades
    R$128,00
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