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Dandelión Rías Baixas DO, 2018 - Nanclares y Prieto

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Trigone Blanc Nº 18, NS - Domaine Le Soula

Koggelbos, 2018 - Mount Abora

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Descrição Rápida

A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland.
As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes.
A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras.
A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas ​​em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros.
Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência.
Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!

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Detalhes

A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland. As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes. A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras. A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas ​​em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros. Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência. Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!

Informação Adicional

Produtor Mount Abora
Safra 2018
País de Origem África do Sul
Região Swartland
Denominação Não
Uva(s) 100% Chenin Blanc
Tipo Branco
Corpo Leve
Serviço Servir entre 12 e 16ºC. Aconselhado decantar por 10 minutos para uma melhor experiência.
Harmonização Não
Teor Alcoólico 12,5%
Comentário Não
  1. A mais pura expressão do Loire fora da França review by Joel Maciel on 03/02/2021
    Sua nota

    Um vinho brilhante com toda a expressão que a Chenin Blanc pode oferecer. Aromas complexos com doçura e uma explosão de frutas brancas, com toques de castanhas e um fundo herbáceo. O vinho evolui bem na taça e alcança patamares dos grandes Savennières, por um valor excepcional. Final longo e memorável.

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