100% Chenin Blanc proveniente de um único vinhedo na montanha de Paardeberg, plantado como arbustos em 1983, a 250m acima do nível do mar.
Solo de granito decomposto, que encoraja a videira a aprofundar suas raízes.
Viticultura orgânica de mínima intervenção. As frutas são colhidas a mão nas primeiras horas da manhã, quando o clima é mais fresco, e colocadas em caixas pequenas.
80% do vinho é fermentado em tanque de aço inoxidável, 20% é mantido em cachos inteiros, e macera em contato com as cascas por 4 semanas antes da fermentação que acontece em barricas antigas de carvalho de 300L. Fermentação com leveduras indígenas. Depois de feito o blend o vinho envelhece por 9 meses em carvalho antigo. É engarrafado sem filtração ou clarificação, com adição de uma quantidade mínima de SO2.
Fresco e puro, com notas de pera e maçãs no olfato. É sedoso e de boa textura no paladar, com uma linda acidez e mineralidade no final.
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