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100% Cabernet Franc, de vinhedos em Monte Alegre do Sul, no Rio Grande do Sul.
Vinificação Semi Carbônica em tanque aberto.
Apenas 270 garrafas produzidas!
Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.
MELHOR TINTO BRASIL 2023 - GUIA DESCORCHADOS:
"Uma versão saborosa e fluida de Cabernet Franc, este vem de vinhedos plantados em solos basálticos da região de Vacaria, em Campos de Cima da Serra. Tem 4 meses de envelhecimento em barricas, e é uma expressão varietal muito boa, com toques de ervas e tabaco, frutas vermelhas e leves toques de animais que lhe dão muito caráter. O corpo é fluido, com taninos muito finos e firmes, e acidez intensa e fresca para equilibrar e realçar os sabores frutados. Um vinho feito com mínima intervenção, mas com grande precisão, e um exemplo para os vinhos naturais brasileiros, nem sempre tão bem logrados como este."
Safra | 2023 |
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Região | Rio Grande do Sul |
Uva(s) | 100% Cabernet Franc |
Tipo | Tinto |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 14 e 16ºC. Sem necessidade de decantar. |
Teor Alcoólico | 12,5% |