Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
100% Cinsault noir de um vinhedo de cultivo seco de 1988 em Stellenbosch, África do Sul.
Enraizado em solos de granito decompostos, ricos em quartzo, na encosta mais fria voltada para sudeste do Monte Sinai.
Fermentações parciais em grupo inteiro com tampas submersas.
Estagiou sobre as borras finas durante 11 meses em barricas velhas de 225 L e 400 L.
Safra | 2022 |
---|---|
Região | Stellenbosch |
Denominação | W.O. Stellenbosch |
Uva(s) | 100% Cinsault |
Tipo | Tinto |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 14ºC e 16ºC. Decantar por 60 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 12,5% |