Procurar
0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Kleinrivier Pinot Noir, 2016 - JH Meyer Wines

Descrição Rápida

100% Pinot Noir, provenientes de um único vinhedo ao longo do rio Klein, dentro da apelação "Hemel en Aarde Ridge", que traduz para o Português como Céu na Terra, e é uma das mais belas regiões da África do Sul. É uma das mais frias regiões da África do Sul, e influência marítima se faz presente com brisas frescas que sopram no vale.
Os vinhedos são todos orgânicos, e os solos de nomes complicados como sedimentos de “Koue Bokkeveld” com ferricrete e argila.
As frutas são colhidas em sua maturação ótima, para garantir um bom PH, e por consequência boa acidez e estrutura de aromas. O suco é fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, por 10 dias. Em seguida passa mais 22 dias pós fermentação sobre as cascas, para integrar o tanino. Matura por 11 meses sobre as borras em carvalho francês neutro. É engarrafado sem filtração ou clarificação.
Um vinho elegante no aroma e no paladar. Aromas terrosos se misturam com notas florais de lírio. Um giro na taça e as frutas maduras aparecem, com um toque de mel e baunilha. Um "Single-Vineyard" incrível, complexo, de uma área muito séria na África do Sul.

FRETE GRÁTIS
Sudeste: pedidos acima de R$ 300,00
Demais estados: pedidos acima de R$ 600,00

Disponibilidade: Em estoque

R$229,00

Detalhes

100% Pinot Noir, provenientes de um único vinhedo ao longo do rio Klein, dentro da apelação "Hemel en Aarde Ridge", que traduz para o Português como Céu na Terra, e é uma das mais belas regiões da África do Sul. É uma das mais frias regiões da África do Sul, e influência marítima se faz presente com brisas frescas que sopram no vale. Os vinhedos são todos orgânicos, e os solos de nomes complicados como sedimentos de “Koue Bokkeveld” com ferricrete e argila. As frutas são colhidas em sua maturação ótima, para garantir um bom PH, e por consequência boa acidez e estrutura de aromas. O suco é fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, por 10 dias. Em seguida passa mais 22 dias pós fermentação sobre as cascas, para integrar o tanino. Matura por 11 meses sobre as borras em carvalho francês neutro. É engarrafado sem filtração ou clarificação. Um vinho elegante no aroma e no paladar. Aromas terrosos se misturam com notas florais de lírio. Um giro na taça e as frutas maduras aparecem, com um toque de mel e baunilha. Um "Single-Vineyard" incrível, complexo, de uma área muito séria na África do Sul.

Informação Adicional

Produtor JH Meyer Wines
Safra 2016
País de Origem África do Sul
Região Walker Bay - Cape South Coast
Denominação Hemel en Aarde Ridge WO
Uva(s) 100% Pinot Noir
Tipo Tinto
Corpo Médio
Serviço Servir entre 14 e 16ºC. Decantar por 20 minutos para uma melhor experiência.
Harmonização 11,5%
Teor Alcoólico Não
Comentário Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se