Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
100% Pinotage de Swartlando, África do Sul. Solo em granito decomposto a 300 mts de altitude.
Amoras e groselha com um toque herbáceo de sálvia, e especiarias doces como noz moscada e canela. Na boca é leve, acidez alta, e com muita energia.
Vinhedos de agricultura orgânica em arbustos (bushvine) sem irrigação.
Colhido a mão, 100% desengaçado, fermenta espontaneamente sob as cascas por 8 dias, depois é prensado em barricas de carvalho de 500 L.
"Mielie quer dizer espiga de milho em Africâner, um alimento tradicional da África do Sul, e é até comum que as pessoas no nosso continente pense que é originário do continente Africano ao invés da América do Sul. Você vai ter trabalho em convencer os Sul Africanos do contrário.
O nome da nossa filha é Camilla, que rapidamente se tornou Milly, e logo Mielie. Então decidimos celebrar seu apelido com este vinho. Queremos que você se divirta ao beber este vinho, e que até harmonize com um Mielie no Braai (espiga de milho no churrasco), mas que acima de tudo curta a vida e as pequenas bênçãos que ela trás." - Craig Hawkins (aka Testalonga)
Safra | 2022 |
---|---|
Região | Swartland |
Uva(s) | 100% Pinotage |
Tipo | Tinto |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 14ºC e 16ºC. Aconselhado decantar por 30 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | Tábua de charcutaria, em especial linguicinha com erva doce e porchetta. |
Teor Alcoólico | 11,5% |
Review | Amoras e groselha com um toque herbáceo de sálvia, e especiarias doces como noz moscada e canela. Na boca é leve, acidez alta, e com muita energia. |