Kedungu, 2019 - Intellego
Flight of The Drongo Grenache Noir, 2019 - Pearl Mountain
Mother Rock White, 2019 - Mother Rock
61% Chenin Blanc, 16% Viognier, 11% Grenache Blanc, 8% Semillon, 4% Harslevelu.
Uvas provenientes de 5 diferentes vinhedos em Swartland. O Chenin Blanc é de um vinhedo em granito, koffieklip e xisto. O Viognier e o Harslevelu são de vinhedos de granito decomposto e argila. O Grenache Blanc é plantado em granito decomposto e sedimentos de malmesbury. Por fim, a Semillon provém de solo granítico e areia.
Os vinhos são de práticas orgânicas, com mínima intervenção. As vinhas são conduzidas em sua maioria como arbustos sem irrigação. Todas as uvas são colhidas nas primeiras horas da manhã, quando o clima é mais fresco, em pequenas caixas.
As uvas são fermentadas com leveduras indígenas, metade a 14ºC em aço inoxidável, e a outra metade é fermentada em barricas antigas de carvalho de 300 L. 15% das uvas são maceradas com cachos inteiros e passam 4 meses em contato com as cascas. O vinho ainda descansa sobre as borras por 12 meses, antes de ser feito o blend e ser engarrafado sem filtração ou clarificação.
No nariz combina maçã, damasco, cítricos, avelã e notas florais. Concentrado e equilibrado, com muito boa acidez, e final longo.