Procurar
0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

África do Sul

África do Sul

Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 31 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. The Gentleman and his Small Brother Cinsault, 2019 - Wightman & Sons

    100% Cinsault de vinhedos em arbustos, sem irrigação, de cultivo biodinâmico, solo de argila e xistos. Um tinto leve, fresco, que nos leva para o Riebeeck Valley, ao sul da montanha Paardeberg, na África do Sul. Colhido a mão, fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, em contato com as cascas por 5 dias, e envelhecido em carvalho antigo por 7 meses.
    R$175,00
  2. Koggelbos, 2018 - Mount Abora

    A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland. As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes. A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras. A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas ​​em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros. Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência. Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!
    R$164,00
  3. Kleinrivier Pinot Noir, 2016 - JH Meyer Wines

    100% Pinot Noir, provenientes de um único vinhedo ao longo do rio Klein, dentro da apelação "Hemel en Aarde Ridge", que traduz para o Português como Céu na Terra, e é uma das mais belas regiões da África do Sul. É uma das mais frias regiões da África do Sul, e influência marítima se faz presente com brisas frescas que sopram no vale. Os vinhedos são todos orgânicos, e os solos de nomes complicados como sedimentos de “Koue Bokkeveld” com ferricrete e argila. As frutas são colhidas em sua maturação ótima, para garantir um bom PH, e por consequência boa acidez e estrutura de aromas. O suco é fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, por 10 dias. Em seguida passa mais 22 dias pós fermentação sobre as cascas, para integrar o tanino. Matura por 11 meses sobre as borras em carvalho francês neutro. É engarrafado sem filtração ou clarificação. Um vinho elegante no aroma e no paladar. Aromas terrosos se misturam com notas florais de lírio. Um giro na taça e as frutas maduras aparecem, com um toque de mel e baunilha. Um "Single-Vineyard" incrível, complexo, de uma área muito séria na África do Sul.
    R$252,00
  4. Flight of The Drongo Grenache Noir, 2019 - Pearl Mountain

    100% Grenache. "Este é o nosso primeiro vinho natural. “Natural” significa coisas diferentes para pessoas diferentes. Para nós, significa usar apenas uvas de cultivo orgânico e, às vezes, uma quantidade mínima de enxofre antes do engarrafamento. É isso. O resultado é um vinho tinto natural deliciosamente saboroso, mais leve, que mostra os sabores naturais da fruta. Apenas uvas. Este é um vinho para qualquer ocasião. Deixe-o respirar por 10 minutos após a abertura, se você puder esperar tanto tempo." 100% Grenache.
    R$219,00
  5. Force Celeste Cinsault Rosé, 2021 - Mother Rock

    100% Cinsault.

    As uvas são provenientes de um vinhedonos arredores de Malmesbury, Swartland. Os solos são granitos decompostos com algum xisto. Desde 2014 em agricultura orgânica, evitando tratamentos químicos por completo.

    As uvas são fermentadas com cachos inteiros em tanque de aço inoxidável. O vinho não é filtrado e clarificado.

    R$215,00
  6. Force Celeste Semillon, 2020 - Mother Rock

    100% Semillon de solo de granito decomposto em Swartland. A oxidação é permitida antes da fermentação para adicionar complexidade e longevidade. 90% do vinho foi fermentado em tanques de aço inoxidável a baixas temperaturas, enquanto o resto fermenta em barricas antigasde 300L. 20% das uvas eram inteiras cacho fermentou em películas durante 2 semanas. Foi envelhecido por 7 meses nas borras grossas, então misturado e engarrafado sem colagem ou filtração. Lindos aromas saltando da taça: zest de limão e manjericão, salino no paladar. Muito frescor e textura. Este vinho conserva as borras na garrafa.
    R$210,00
  7. Palmiet Chardonnay, 2020 - JH Meyer Wines

    "Um encantador vinho de Elgin de clima fresco, com uma mistura perfeitamente equilibrada de frutas de caroço brancas maduras e acidez crocante. O envelhecimento criterioso em carvalho destaca um elegante caráter cremoso para o final de matar a sede. Um vinho versátil, saboreie-o sozinho ou como acompanhamento de saladas, mariscos e pratos de carne mais leves." - Johan Meyer

    Elgin é uma das áreas naturalmente mais frescas da África do Sul. A sua altitude (500m – 700m acima do nível do mar é consideravelmente superior aos 3-400m de Stellenbosch) beneficia a localização através de temperaturas naturalmente mais baixas e maior pluviosidade. Há uma maior cobertura de nuvens (devido à forma como as nuvens se formam à medida que o ar sobe sobre as montanhas da costa e se condensa em chuva). Além disso, no inverno, Elgin se beneficia de temperaturas muito mais frias do que Stellenbosch ou em outros lugares e, consequentemente, as videiras entram em um estado de dormência mais profundo, resultando em melhor descanso que, por sua vez, também aumenta a longevidade e apoia a saúde geral da videira.

    As uvas foram colhidas por degustação e não por leitura Balling - isso é para garantir que tenham um bom pH e acidez com boa estrutura e aromas. Colhidas e selecionadas a mão. As uvas foram suavemente prensadas em cesta a um máximo de 0,85 bar para garantir pureza e elegância, foi permitida alguma oxidação do mosto antes da fermentação para adicionar complexidade e capacidade de envelhecimento, indo direto para barricas neutras de carvalho francês de 500 L por 16 meses sobre as borras, após o que o vinho foi trasfegado direto para a linha de engarrafamento em meados de 2021 e engarrafado sem filtragem, colagem e SO2 adicionado ao vinho.

    6402 garrafas produzidas.

    R$298,00
  8. Mother Rock White, 2019 - Mother Rock

    61% Chenin Blanc, 16% Viognier, 11% Grenache Blanc, 8% Semillon, 4% Harslevelu. Uvas provenientes de 5 diferentes vinhedos em Swartland. O Chenin Blanc é de um vinhedo em granito, koffieklip e xisto. O Viognier e o Harslevelu são de vinhedos de granito decomposto e argila. O Grenache Blanc é plantado em granito decomposto e sedimentos de malmesbury. Por fim, a Semillon provém de solo granítico e areia. Os vinhos são de práticas orgânicas, com mínima intervenção. As vinhas são conduzidas em sua maioria como arbustos sem irrigação. Todas as uvas são colhidas nas primeiras horas da manhã, quando o clima é mais fresco, em pequenas caixas. As uvas são fermentadas com leveduras indígenas, metade a 14ºC em aço inoxidável, e a outra metade é fermentada em barricas antigas de carvalho de 300 L. 15% das uvas são maceradas com cachos inteiros e passam 4 meses em contato com as cascas. O vinho ainda descansa sobre as borras por 12 meses, antes de ser feito o blend e ser engarrafado sem filtração ou clarificação. No nariz combina maçã, damasco, cítricos, avelã e notas florais. Concentrado e equilibrado, com muito boa acidez, e final longo.
    R$230,00
  9. Vaalkameel Colombard, 2020 - Lowerland

    100% Colombard. Os cachos são prensados inteiros, e deixados para decantar de uma noite para a outra, em tanques de aço inoxidavel sem enzimas. No dia seguinte, o suco pe levado para fermentar espontaneamente em barricas antigas de carvalho francês. O vinho passa 10 meses sobre as leveduras. Não é feito batonage, e um minimo de SO2 é cuidadosamente adicionado antes do engarrafamento. A descrição dos aromas deixamos por conta da Tamlyn Currin MS para o site da Jancis Robinson: "Aromas de figos dourados frescos, mimosa, abacate maduro, e flores de laranjeira mexicanas. No paladar ele bombeia as profundezas de rochas e damascos, girando amplamente, em círculos acetinados na boca. Uma joagada incrivel entre acidez e riqueza, cortante e cremoso, com toques leves de aveia tostada, raíz de gengibre e um entremeado de louro e uma picância verde misturando tudo no final. Longo e preciso e complexo. Incrivelmente longo. O vinho simplesmente voana velocidade da luz, e mais e mais." Complexo? Experimente e conte pra gente!
    R$340,00
  10. The Pink Moustache, 2020 - Intellego

    O bigode pode ser rosa, mas este vinho é um tinto leve! Um corte de Syrah, Cinsault e Mourvédre, com maceração curta de apenas 3 dias, onde continua a fermentar em barricas antigas de carvalho por 5 meses. Depois é transferido para tanques de aço inoxidável, onde descansa por mais 6 meses antes de ser engarrafado. Ambas variedades de vinhedos em arbusto, muito típicas na região, de solo complexo, uma mistura de "Oakleaf", "Ferricrete" e Folhelho.
    R$219,00
Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 31 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4