Aproveite FRETE GRÁTIS pedidos acima de R$ 300,00 - SP Capital, R$ 600,00 - Sudeste e R$ 800,00 - Demais estados
Vaalkameel Colombard, 2020 - Lowerland

Vaalkameel Colombard, 2020 - Lowerland

Palmiet Chardonnay, 2020 - JH Meyer Wines

Palmiet Chardonnay, 2020 - JH Meyer Wines

Cuvée NOS Pinot Noir, 2020 - JH Meyer Wines

"Elaborado com uvas colhidas à mão de três denominações distintas, o NOS nos dá uma verdadeira expressão de Pinot Noir. Um bouquet de cereja e especiarias sutis seduzem, enquanto o paladar concentrado nos delicia com taninos suaves e um final preciso e mineral. Experimente com cordeiro assado ou pratos à base de tomate." - Johan Meyer

As uvas são de 3 locais diferentes na região da Costa Sul do Cabo, incluindo Elgin, Elands Kloof e Hemel-en-Aarde. Todas as uvas são cultivadas organicamente com intervenção mínima. A variedade do solo é xisto, arenito e argila, conferindo grande complexidade e estrutura.

As uvas foram colhidas a mão no nível de açúcar perfeito para garantir um bom pH e acidez com boa estrutura e aromas. Nenhuma oxidação foi permitida antes da fermentação. As uvas foram fermentadas 100% cacho inteiro. O vinho fermentou a 30 graus por cerca de 10 dias e depois passou mais 22 dias “pós-fermentação” em contato com as peles para integração dos taninos. O estágio foi feito durante 11 meses sobre as borras em carvalho francês velho, em Foudre de 2000L, após o que o vinho foi misturado e engarrafado em abril de 2021. Sem filtragem, colagem ou SO2 adiocionado.

5333 garrafas produzidas.

SKU
7897571183071

"Elaborado com uvas colhidas à mão de três denominações distintas, o NOS nos dá uma verdadeira expressão de Pinot Noir. Um bouquet de cereja e especiarias sutis seduzem, enquanto o paladar concentrado nos delicia com taninos suaves e um final preciso e mineral. Experimente com cordeiro assado ou pratos à base de tomate." - Johan Meyer

As uvas são de 3 locais diferentes na região da Costa Sul do Cabo, incluindo Elgin, Elands Kloof e Hemel-en-Aarde. Todas as uvas são cultivadas organicamente com intervenção mínima. A variedade do solo é xisto, arenito e argila, conferindo grande complexidade e estrutura.

As uvas foram colhidas a mão no nível de açúcar perfeito para garantir um bom pH e acidez com boa estrutura e aromas. Nenhuma oxidação foi permitida antes da fermentação. As uvas foram fermentadas 100% cacho inteiro. O vinho fermentou a 30 graus por cerca de 10 dias e depois passou mais 22 dias “pós-fermentação” em contato com as peles para integração dos taninos. O estágio foi feito durante 11 meses sobre as borras em carvalho francês velho, em Foudre de 2000L, após o que o vinho foi misturado e engarrafado em abril de 2021. Sem filtragem, colagem ou SO2 adiocionado.

5333 garrafas produzidas.

Mais informações
Safra 2020
Região Cape South Coast
Denominação Elgin, Elands Kloof and the Hemel-en-Aarde
Uva(s) 100% Pinot Noir
Tipo Tinto
Corpo Médio
Serviço Servir entre 14ºC e 16ºC. Aconselhado decantar por 30 minutos para uma melhor experiência.
Teor Alcoólico 13%
Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se