Detalhes
A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland.
As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes.
A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras.
A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros.
Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência.
Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!