0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

El Rey del Glam, 2019 - Alfredo Maestro

Anterior

Viña Almate, 2018 - Alfredo Maestro

Sobrecasa Cigales, 2016 - Alfredo Maestro

Descrição Rápida

80% Tempranillo e 20% um corte de Garnacha, Moscatel, Verdejo e Palomino, todas de cultivo biodinâmico, de uma pequena parcela plantada em 1910 no povoado de Cigales.
A parcela chame-se Sobrecasa, tem quase 4 hectares, sendo Tempranillo e Garnacha os protagonistas embora também em pequena proporção encontramos Palomino Fino, Moscatel e Albillo.
O solo, composto por cascalho ou cascalho na superfície, repousa sobre uma camada de argila e calcário no subsolo.
As uvas são colhidas à mão, desengaçadas e prensadas, sem maceração, e a uma temperatura de 15º / 20º C em cubas de inox de 2.000 litros, e barricas de carvalho francês de 500 litros. Fermentam espontaneamente com leveduras autóctones, sem correção ou contribuição. Não se procede à fermentação maloláctica, aproveitando os rigores do inverno que, depois de vários meses ao ar livre, nos ajuda a ter um vinho limpo e estabilizado.
Estagia 8 meses em barrica de castanha de 2.000 litros! Posteriormente, é engarrafado em condições de clareza e estabilização naturais.

FRETE GRÁTIS
Sudeste: pedidos acima de R$ 300,00
Demais estados: pedidos acima de R$ 600,00

Disponibilidade: Em estoque

R$159,00

Detalhes

80% Tempranillo e 20% um corte de Garnacha, Moscatel, Verdejo e Palomino, todas de cultivo biodinâmico, de uma pequena parcela plantada em 1910 no povoado de Cigales. A parcela chame-se Sobrecasa, tem quase 4 hectares, sendo Tempranillo e Garnacha os protagonistas embora também em pequena proporção encontramos Palomino Fino, Moscatel e Albillo. O solo, composto por cascalho ou cascalho na superfície, repousa sobre uma camada de argila e calcário no subsolo. As uvas são colhidas à mão, desengaçadas e prensadas, sem maceração, e a uma temperatura de 15º / 20º C em cubas de inox de 2.000 litros, e barricas de carvalho francês de 500 litros. Fermentam espontaneamente com leveduras autóctones, sem correção ou contribuição. Não se procede à fermentação maloláctica, aproveitando os rigores do inverno que, depois de vários meses ao ar livre, nos ajuda a ter um vinho limpo e estabilizado. Estagia 8 meses em barrica de castanha de 2.000 litros! Posteriormente, é engarrafado em condições de clareza e estabilização naturais.

Informação Adicional

Produtor Alfredo Maestro
Safra 20016
País de Origem Espanha
Região Cigales
Denominação Não
Uva(s) 80% Tempranillo e 20% um corte de Garnacha, Moscatel, Verdejo e Palomino
Tipo Rosé
Corpo Médio
Serviço Servir entre 12 e 14ºC. Decantar por 30 minutos para uma melhor experiência.
Harmonização Não
Teor Alcoólico 14,0%
Comentário Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Also Purchased

  • Kit "La Vie en Rosé"

    DateTime Object ( [date] => 2021-07-06 00:00:00.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => UTC )
    PROMOÇÃO
    De R$ 703,00 por:

    R$632,70