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Espumante de método tradicional (Champenoise) com 100% Xarel·lo.
Solos argilo-calcários, ricosem fósseis de crustáceos do período Neogen, a 18 milhões de anos atrás.
Colheita manual, prensagem suave, fermentação espontânea. Sem adição de sulfitos, apenas contém os naturalmente desenvolvidos pela uva.
Vinho mineral com uma salinidade e frescura excepcionais. Aromas cítricos e de maresia.
Pregadéu quer dizer Louva-Deus. Todos os vinhos deste projeto levam nome de insetos, uma homenagem a biodiversidade dos vinhedos.
Espumante de método tradicional (Champenoise) com 100% Xarel·lo.
Solos argilo-calcários, ricosem fósseis de crustáceos do período Neogen, a 18 milhões de anos atrás.
Colheita manual, prensagem suave, fermentação espontânea. Sem adição de sulfitos, apenas contém os naturalmente desenvolvidos pela uva.
Vinho mineral com uma salinidade e frescura excepcionais. Aromas cítricos e de maresia.
Pregadéu quer dizer Louva-Deus. Todos os vinhos deste projeto levam nome de insetos, uma homenagem a biodiversidade dos vinhedos.
Safra | 2019 |
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Região | Penedès |
Denominação | DO Cava |
Uva(s) | 100% Xarel.lo |
Tipo | Espumante |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 10ºC e 12ºC. Sem necessidade de decantar. |
Teor Alcoólico | 12% |