Detalhes
Garnacha (talvez com um pouquinho de Tempranillo).
"É chamado assim, como uma música do nosso cantor favorito Ángel Stanich, e o rótulo é inspirado em um de seus L.P. El Outsider é uma homenagem aos amigos que se reúnem e tomam algumas cervejas, ou alguns vinhos (ou alguns pães achatados) e que se der na telha eles se reúnem e fazem vinho." - nos conta Carlos Mazo.
Fruta madura no nariz e agradáveis notas balsâmicas. Suculento, fresco, excelente acidez, e taninos firmes.
Após pisar na uva inteira, esta fermenta espontaneamente. O vinho é guardado em garrafões de vidro. O Outsider não contém sulfitos adicionados. A fermentação ocorre em barricas descobertas, sem adição de microrganismos e sem regulação da temperatura. Os cachos são pisados para quebrar os frutos. Durante a fermentação alcoólica, as películas e as sobras da uva são molhadas uma ou duas vezes ao dia com o mosto e o vinho que se vai transformando.