Detalhes
Este é um 100% Gamay da denominação de origem Touraine na Loire. As uvas são provenientes de vinhas com práticas biodinâmicas e certificação Ecocert que ficam na colina próxima à vila de Richelieu, em Razines.
Os vinhos de François Plouzeau são completamente naturais, caso do Gamay Sans Tra La La que é fermentado naturalmente sem o “auxílio” de fermentos comerciais. É fresco, vivo, cheio de sabor, baixo teor de alcool e, acima de tudo, delicioso. Bom para beber a qualquer hora, em qualquer lugar. O rótulo alegre captura a essência deste vinho. Os franceses o chamariam de um vinho “gouleyant”, o que quer dizer que é extremamente agradável de se beber. A safra de 2017 é particularmente boa e muito expressiva da uva Gamay, que dá vontade de não parar de beber.
Como os vinhos de Pascaline e François Plouzeau possuem suas etiquetas assinadas por artistas, Gamay Sans Tralala é assinado por Sébastian Birchler.
Vinho versátil, ótimo para compartilhar entre amigos. Combina com saladas, peixes com gordura ou carnes vermelhas.