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Italia

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Direção Descendente

   

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  1. Barbaresco Recta Pete DOCG, 2014 - Fletcher Wines

    A WINES4U sempre tem um profundo respeito por enólogos apaixonados, que saem de casa buscando criar algo especial em terras distantes. Nenhuma herança de família, apenas o desejo de produzir algo com a melhor qualidade que puderem. David Fletcher encaixa-se perfeitamente nessa descrição. Segundo Jancis Robinson: "Degustei às cegas. Barbaresco. Rubi médio brilhante com traços de laranja. Concentrado, nariz inquietante com nota apimentada. Marcadores de Nebbiolo sobem lentamente da taça. Paladar jovem de cereja com fruta vermelha e uma dose maravilhosa de taninos mastigáveis, não lustrados. Puro e direto."
    R$238,00
  2. Il Pionieri Negroamaro e Malvasia Nera Salento IGP, 2017 - Azienda Agricola Biologica Natalino del Prete

    Uma mistura de Malvasia Nero e Negroamaro. Pelo sorriso no rosto de Natalino quando provei este vinho, eu diria que é o favorito dentre seus vinhos e eu (Andrew) tenho que concordar. Este vinho tem uma energia tão incrível e elétrica que ao tomá-lo é difícil não ficar com um sorriso no rosto.
    R$112,00
  3. Bocciòlo , 2015 - Ca'Nova Giada Codecasa

    Nós amamos Nebbiolo mas percebemos que pode precisar de muito tempo para revelar sua verdadeira grandeza. O Bocciolo é um vinho que proporciona o máximo de prazer e satisfação sem a necessidade de esperar por uma década! "Fragrâncias de couro e generosos aromas terciários, para um vinho de entrada. Incrivelmente aberto, rico e generoso. Compete igualmente com Barolos e Barbarescos. Complexo, com cogumelos e aromas terrosos no final." 17+/20 jancisrobinson.com
    R$101,00
  4. Lambrusco Grasparossa di Castelvetro "Tasso" DOP, NS - Fattoria Moretto

    A versão de 2018 deste vinho é deslumbrante! Cheia de frutos de baga profundos e acidez maravilhosa. Um grande parceiro para ragu, churrasco e quase qualquer outra comida.
    R$95,00
  5. Giusi Cerasuolo d'Abruzzo DOC, 2017 - Tenuta Terraviva

    Este é um rosé intensamente colorido, embora tenha ficado apenas uma hora em contato com as cascas da uva. Pode ser bebido à beira da piscina ou com uma grande variedade de comidas. É sápido e complexo, exatamente o que você busca em um rosé italiano.
    R$117,00
  6. S. Basilio Terre Siciliane IGP, 2014 - Riofavara

    O S. Basilio Terre Siciliane IGP, 2014 é um vinho autêntico, sendo um blend de maioria de Nero d'Avola e uma minoria de uvas locais somo Surra, Pignatieddu, Nzolia, Muscatedda, Niururuossu. Ele possui um frescor cítrico equilibrado por chocolate e sabores balsâmicos. Muito diferente e refrescante. O longo final deste vinho trará um sorriso a seu rosto.
    R$110,00
  7. Aglaea Terre Siciliane IGP, 2017 - Tenuta di Aglaea

    O Aglaea Terre Siciliane IGP 2017 é produzido a partir de várias parcelas de Nerello Mascalese com elevação de 750m. Este é um vinho com fruta se destacando; pense em cerejas secas com estrutura fornecida através dos taninos de uva. Esta é uma fantástica introdução aos elegantes vinhos minerais do Etna.
    R$119,00
  8. Feudo Etna Rosso DOC, 2015 - Girolamo Russo

    O Feudo Etna Rosso DOC, 2015 é proveninete de uma única parcela ou contrada, chamada Feudo sendo majoritário de Nerello Mascalese. Isso leva a profundidade de sabor e complexidade para outro nível. Os aromas e sabores de bagas silvestres são mais acentuados com alguma complexidade extra de sabores de ervas. Vinho convincente!
    R$285,00
  9. Pithos Bianco DOC, 2016 - Azienda Agricola COS

    Prove este vinho e adicione outra uva para a lista das que você já provou, já que aqui temos um 100% Grecanico. Esse é um vinhos laranja incrível! Ele fala muito claramente do lugar de onde vem, na Sicília ao sul da Itália, com uma textura que é inebriante. Sabores de pêssegos brancos e amarelos mas é essa textura que continua a lhe trazer de volta para beber mais.... e mais!
    R$235,00
  10. Liscone Aglianico del Vulture DOC, 2012 - Cantine Madonna delle Grazie

    As vinhas de Aglianico del Vuture do vinhedo Liscone possuem 30 anos e com quantidades de produção controladas de 100q/ha. A fermentação é feita em pequenos tanques verticais em um período de maceração de duas ou três semanas. O envelhecimento é feito em tonéis de carvalho francês por até cinco anos. O Liscone Aglianico del Vulture DOC, 2012 é mais estruturado e requer uma decantação de no mínimo uma hora antes de servir com carnes cozidas lentamente.
    R$94,00
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