Procurar
0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

Gigi Bianco Trebbiano Toscana IGT, 2018 - Anthony D´Anna e Fatori Parri

Anterior

La Costa Dolcetto d'Alba DOC, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

Il Pionieri Negroamaro e Malvasia Nera Salento IGP, 2017 - Azienda Agricola Biologica Natalino del Prete

Descrição Rápida

“Il Pionieri” quer dizer “O Pioneiro”, aquele que primeiro inicia um movimento. Foi o primeiro rótulo de Natalino, e ele tem um carinho muito especial por esse vinho.
É um corte 85% Negroamaro e 15% Malvasia. Natalino nos contou que estas variedades sempre andaram juntas! É comum na região encontrar vinhedos antigos plantados justamente nessa mesma proporção.
A Malvasia é uma uva aveludada, macia, que aporta equilíbrio ao vinho. Um vinho cheio de energia, muita fruta fresca, e uma acidez linda!

FRETE GRÁTIS (Sudeste)
Pedidos acima de R$ 300,00

Disponibilidade: Em estoque

R$112,00

Detalhes

Este é um blend de 85% Negroamaro e 15% Malvasia Nera provenientes de vinhas em cultivo orgânico, certificado Azienda Biologiche, na região de Puglia na Itália. É um vinho muito puro, sem clarificação e filtração e adição de sulfitos. Vinho com corpo médio, energético e tânico, mas ainda sim fácil de beber. A bela coloração rubi intenso precede um nariz intenso e profundo com notas de frutas vermelhas e pretas e em segundo tempo notas de chocolate e cacao.

Informação Adicional

Produtor Azienda Agricola Biologica Natalino del Prete
Safra 2017
País de Origem Itália
Região Puglia
Denominação IGP Salento
Uva(s) 85% Negroamaro e 15% Malvasia Nera
Tipo Tinto
Corpo Médio
Serviço Servir entre 16 e 18ºC. Aconselhado decantar por 30 minutos para uma melhor experiência.
Harmonização Este vinho harmoniza com beringela parmigiana, aves, vitelo.
Teor Alcoólico 15,0%
Comentário Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se