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Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.
Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.
Safra | 2017 |
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Região | Piemonte |
Denominação | Barolo DOCG |
Uva(s) | 100% Nebbiolo |
Tipo | Tinto |
Corpo | Encorpado |
Serviço | Servir entre 16ºC e 18ºC. Aconselhado decantar por 60 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 14,5% |