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Produtores

Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Direção Ascendente

   

Itens 21 para 30 de 172 total

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  1. Koggelbos, 2018 - Mount Abora

    A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland. As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes. A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras. A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas ​​em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros. Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência. Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!
    R$164,00
  2. Force Celeste Cinsault Rosé, 2021 - Mother Rock

    100% Cinsault.

    As uvas são provenientes de um vinhedonos arredores de Malmesbury, Swartland. Os solos são granitos decompostos com algum xisto. Desde 2014 em agricultura orgânica, evitando tratamentos químicos por completo.

    As uvas são fermentadas com cachos inteiros em tanque de aço inoxidável. O vinho não é filtrado e clarificado.

    R$215,00
  3. Force Celeste Semillon, 2020 - Mother Rock

    100% Semillon de solo de granito decomposto em Swartland. A oxidação é permitida antes da fermentação para adicionar complexidade e longevidade. 90% do vinho foi fermentado em tanques de aço inoxidável a baixas temperaturas, enquanto o resto fermenta em barricas antigasde 300L. 20% das uvas eram inteiras cacho fermentou em películas durante 2 semanas. Foi envelhecido por 7 meses nas borras grossas, então misturado e engarrafado sem colagem ou filtração. Lindos aromas saltando da taça: zest de limão e manjericão, salino no paladar. Muito frescor e textura. Este vinho conserva as borras na garrafa.
    R$210,00
  4. Mother Rock White, 2019 - Mother Rock

    61% Chenin Blanc, 16% Viognier, 11% Grenache Blanc, 8% Semillon, 4% Harslevelu. Uvas provenientes de 5 diferentes vinhedos em Swartland. O Chenin Blanc é de um vinhedo em granito, koffieklip e xisto. O Viognier e o Harslevelu são de vinhedos de granito decomposto e argila. O Grenache Blanc é plantado em granito decomposto e sedimentos de malmesbury. Por fim, a Semillon provém de solo granítico e areia. Os vinhos são de práticas orgânicas, com mínima intervenção. As vinhas são conduzidas em sua maioria como arbustos sem irrigação. Todas as uvas são colhidas nas primeiras horas da manhã, quando o clima é mais fresco, em pequenas caixas. As uvas são fermentadas com leveduras indígenas, metade a 14ºC em aço inoxidável, e a outra metade é fermentada em barricas antigas de carvalho de 300 L. 15% das uvas são maceradas com cachos inteiros e passam 4 meses em contato com as cascas. O vinho ainda descansa sobre as borras por 12 meses, antes de ser feito o blend e ser engarrafado sem filtração ou clarificação. No nariz combina maçã, damasco, cítricos, avelã e notas florais. Concentrado e equilibrado, com muito boa acidez, e final longo.
    R$230,00
  5. Force Celeste PetNat, 2021 - Mother Rock

    70% Chenin Blanc e 30% Pinotage.

    "Rosa-salmão bem clarinho, levemente turva no copo, com aromas de framboesas, toranja e Ruibarbo. Fresco na boca, com crocante frutas de cranberry e uma ponta suculenta. Delicioso e perigosamente bebível em apenas 10% de alcool e bem seco." - Johan Meyer

    As uvas são provenientes de um único vinhedo em Malmesbury, Swartland. O vinhedo é de cultivo seco, orgânico, composto apenas por videiras em arbustos com mais de 20 anos que são plantadas em granito decomposto e solo 'Malmesbury shale'. A vinha é plantada em encostas viradas a sudeste a cerca de 350 metros acima do nível do mar, e fica a 40 km longe do oceano Atlântico.

    A maturação das uvas é escolhida pelo sabor, e não pelo nível técnico de açúcar, para garantir a acidez e PH estão corretos. Colhidas a mão. Nenhuma oxidação é permitida pré-fermentação. As uvas são fermentadas em cachos inteiros em tanques de aço inoxidável por cerca de 10 dias. Quando o nível de açúcar atinge 25g/l e a pressão atinge 4 bar, o vinho é engarrafado e permitindo re-fermentar na garrafa. Sem degorgement e nenhum SO2 adicionado.

    R$215,00
  6. Force Celeste Cinsault Tinto, 2021 - Mother Rock

    100% Cinsault.

    "Um tinto de corpo médio que tem tudo no lugar certo: fruta brilhante, frescor, tanino, perfume e um final equilibrado." - Johan Meyer.

    As uvas são provenientes de um vinhedo em arbusto nos arredores de Malmesbury, Swartland. Os solos são granitos decompostos com algum xisto. Desde 2014 em agricultura orgânica, evitando tratamentos químicos por completo.

    As uvas são fermentadas com cachos inteiros em tanque de aço inoxidável. O vinho não é filtrado nem clarificado. Sem adição de SO2.

    R$198,00
  7. Brezo Godello, 2018 - Mengoba Bodega y Viñedos

    Corte de Godello e Doña Blanca. A Godello é proveniente de parcelas pequenas de Godello situadas em Carracedo no Bierzo. A Doña Blanca vem de vinhedos antigos em vaso nas regiões de Espanillo, Valtuille e Carracedo. Colheita manual em pequenas caixas, as frutas são prensadas em prensa pneumatica. Fermenta espontaneamente a baixa temperatura. É filtrado por gravidade antes do engarrafamento. A uva Godello é super interessante quando deixada para brilhar sem excesso de carvalho e produzida com sensibilidade. Gregory Perez criou uma introdução deslumbrante a essa uva com este vinho. Um vinho leve e fresco, com uma pontinha mineral, e aromas de frutas brancas de caroço, flores brancas, e mel.
    R$160,00
  8. Mengoba Mencía de Espanillo, 2018 - Mengoba Bodegas y Viñedos

    100% Mencía, de vinhedos antigos de mais de 80 anos, localizados em Espanillo, El Bierzo, a 700 metros acima do nível do mar. O solo é de xisto decomposto com zonas arenosas, o solo é trabalhado de maneira artesanal com três passagens com arados puxados por duas vacas. Após uma colheita manual em pequenas caixas, as uvas são selecionadas, desengaçadas e esmagadas. Em seguida passa diretamente em foudre de 2500L onde faz a fermentação alcoólica espontânea, permanecendo neste foudre até sua transferência para ser engarrafado. O engarrafamento sem filtração é feito com ligeira clarificação. Apenas 3 mil garrafas são produzidas deste vinho.
    R$398,00
  9. Las Botas, 2017 - Mengoba Bodega y Viñedos

    Proveniente de vinhas antigas de Godello em solo argiloso, em Arganza, Bierzo, este vinho é fermentado com leveduras indígenas em foudres de 4000L, e envelhecido em botas de Jerez Manzanilla, cuidadosamente selecionadas na região de Marco del Jerez para que formem a flor de leveduras, por 10 meses. Apenas 1100 garrafas foram produzidas deste vinho. 93 PONTOS WINE ADVOCATE (SAFRA 2017).
    R$399,00
  10. Momento Chenin Verdelho, 2018 - Momento Wines

    55% Chenin Blanc e 30% Verdelho.

    "Para mim, Chenin Blanc sem Verdelho é como dançar sem música. A Verdelho adiciona o zing e o entusiasmo a este blend, dando-lhe aquele toque extra de frescor, energia e ritmo. As uvas Chenin blanc vêm de vinhas de 41 anos, cultivadas em terra firme, em Paardeberg, Swartland. As uvas Verdelho são provenientes de VoorPaardeberg, cultivadas em granito e argila decompostos, bem como uma vinha em Bot River cultivada em xisto Bokkeveld. Os solos graníticos decompostos produzem um paladar rico, generoso e amplo, enquanto os solos xistosos e argilosos de Bot River produz um vinho austero, focado e orientado pela textura. A combinação dessas duas regiões, em conjunto com o Verdelho que lhe acrescenta a frescura, combinam-se para criar um vinho bem equilibrado, rico e generoso e elegante e bem equilibrado, com foco mineral e acidez brilhante" - Marelise Niemann.

    As uvas foram suavemente prensadas em cachos inteiros. A fermentação natural foi permitida em barricas de carvalho francês de 400L e 225L. Algumas borras finas foram adicionadas de volta ao suco em barril para permitir que texturas mais complexas se desenvolvam durante seu tempo em barril. Tempo em carvalho velho: 10 meses. 100% fermentação malolática. Sem filtração.

    Uma cuvée cheia de texturas mostrando aromas de folhas frescas de limão e yuzu e um paladar tropical notas com abacaxi em contraste a uma acidez salina de dar água na boca que lembra limões em conserva. Maçã granny Smith e final de cera de abelha.

    R$225,00
Direção Ascendente

   

Itens 21 para 30 de 172 total

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