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Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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7 Produto(s)

  1. Pinotage Rose, 2021 - Wines4U

    Sim! Nós somos apaixonados pela Pinotage! Porque não?
    Foi uma delicia descobrir todo o potencial que essa uva oferece uma vez que suas características e sua árvore genealógica (Cinsault & Pinot Noir) sejam respeitadas. E ela demanda respeito!

    Este é o primeiro vinho com o selo Wines4U. Feito pelas mãos do amigo Andrew Wightman da Wightman & Sons, a partir de um pedido pessoal nosso.

    Um Pinotage em rosé de um pequeno vinhedo em Swartland, que trás a complexidade e frescor que são as características mais marcantes dessa uva.
    Fermentado naturalmente em tanque de aço inoxidável, com o mínimo de SO2 adicionado no engarrafamento.

    Simples, mas efetivo. Aqui, menos é mais! E pra isso criamos um rótulo minimalista.

    Um vinho pra beber e matar a sede. Fresco, salino, e saboroso. Apenas 11,5% de teor alcoólico.

    Apenas 220 garrafas foram produzidas.
    Estamos apaixonados com nosso primeiro filho!

    R$175,00
  2. Force Celeste Cinsault Rosé, 2021 - Mother Rock

    100% Cinsault.

    As uvas são provenientes de um vinhedonos arredores de Malmesbury, Swartland. Os solos são granitos decompostos com algum xisto. Desde 2014 em agricultura orgânica, evitando tratamentos químicos por completo.

    As uvas são fermentadas com cachos inteiros em tanque de aço inoxidável. O vinho não é filtrado e clarificado.

    R$215,00
  3. The Pink Moustache, 2020 - Intellego

    O bigode pode ser rosa, mas este vinho é um tinto leve! Um corte de Syrah, Cinsault e Mourvédre, com maceração curta de apenas 3 dias, onde continua a fermentar em barricas antigas de carvalho por 5 meses. Depois é transferido para tanques de aço inoxidável, onde descansa por mais 6 meses antes de ser engarrafado. Ambas variedades de vinhedos em arbusto, muito típicas na região, de solo complexo, uma mistura de "Oakleaf", "Ferricrete" e Folhelho.
    R$219,00
  4. Rosato di Ampeleia Toscana Rosato IGT, 2019 - Ampeleia

    Rosato di Ampeleia é o resultado da combinação de duas variedades de uvas: cachos inteiros de Alicante Nero são deixados em infusão no mosto das uvas Carignano e são empurrados para a superfície pela fermentação, onde liberam delicadamente seu sabor. Rosato di Ampeleia vem de parcelas cultivadas em solos de argila / areia / calcário marrom avermelhado com seixos redondos. Os vinhedos que produzem as uvas para Rosato são uma exceção. Aqui, a extraordinária diversidade de solos do território local se reflete na luminosidade de Rosato di Ampeleia.
    R$200,00
  5. Amanda Rosado de Lágrima, 2020 - Alfredo Maestro

    100% Garnacha Tintorera. As uvas são principalmente de um vinhedo chamado EL CUCHILLEJO, localizada em Olmos de Peñafiel plantada em 1953 em uma altitude de 850 metros acima do nível do mar, voltada para o norte; o solo é calcário-argiloso. O vinho também inclui uvas de outras vinhas velhas nas províncias de Burgos, Valladolid e Segóvia. "Uvas colhidas manualmente durante a primeira semana de setembro de 2019; desengaçado e esmagado; nenhuma maceração. Fermentado em tanques de inox e barricas de carvalho francês com levedura autóctone. Sem correções ou acréscimos. Sem fermentação malolática. Aproveitamos o frio do inverno e deixamos o vinho do lado de fora por alguns meses para clarificá-lo e estabilizá-lo. Em seguida, o vinho foi engarrafado; no entanto, é NORMAL e possível que apareçam precipitados na garrafa durante a vida útil do vinho, dado o estilo natural de vinificação utilizado no processamento." Sem envelhecimento.
    R$235,00
  6. Côtier Pinot Gris, 2018 - Garagiste

    100% Pinot Gris. Um Pinot Gris fora da caixinha aqui, com um pé no Skin Contact, e outro na maceração carbônica. Barney nos contou que a linha Côtier vem de vinhedos na costa de Mornington, e com foco no contato com as cascas. Temos aqui um Rosado ou um tinto leve? A definição deste conceito fica a cargo de quem degusta. O Côtier Gris vem do vinhedo Merricks Grove do Garagiste, vinhas plantadas em solo vermelho vulcânico e marrom. A vinificação é semelhante para todos os vinhos da Côtier: fermentação 100% do cacho inteiro durante duas semanas; maturação em carvalho antigo durante 10-11 meses; engarrafado sem clarificação e com um mínimo de sulfito.

    R$ (Consulte-nos)

  7. Sobrecasa Cigales, 2016 - Alfredo Maestro

    80% Tempranillo e 20% um corte de Garnacha, Moscatel, Verdejo e Palomino, todas de cultivo biodinâmico, de uma pequena parcela plantada em 1910 no povoado de Cigales. A parcela chame-se Sobrecasa, tem quase 4 hectares, sendo Tempranillo e Garnacha os protagonistas embora também em pequena proporção encontramos Palomino Fino, Moscatel e Albillo. O solo, composto por cascalho ou cascalho na superfície, repousa sobre uma camada de argila e calcário no subsolo. As uvas são colhidas à mão, desengaçadas e prensadas, sem maceração, e a uma temperatura de 15º / 20º C em cubas de inox de 2.000 litros, e barricas de carvalho francês de 500 litros. Fermentam espontaneamente com leveduras autóctones, sem correção ou contribuição. Não se procede à fermentação maloláctica, aproveitando os rigores do inverno que, depois de vários meses ao ar livre, nos ajuda a ter um vinho limpo e estabilizado. Estagia 8 meses em barrica de castanha de 2.000 litros! Posteriormente, é engarrafado em condições de clareza e estabilização naturais.

    R$ (Consulte-nos)

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