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  1. The False Widow, 2020 - Wightman & Sons

    Você conhece a Pinotage? Tem certeza? 100% Pinotage em arbustos, que datam de 1997, cultivadas de maneira orgânica, em granito decomposto e Paardeberg. Colhido a mão, macerado com as cascas por 12 dias, fermentação espontânea, maturado em barrica de carvalho de antigas. Esqueça tudo que você sabe sobre a Pinotage. The False Widow é outra experiência!
    R$219,00
  2. The Gentleman and his Small Brother Cinsault, 2019 - Wightman & Sons

    100% Cinsault de vinhedos em arbustos, sem irrigação, de cultivo biodinâmico, solo de argila e xistos. Um tinto leve, fresco, que nos leva para o Riebeeck Valley, ao sul da montanha Paardeberg, na África do Sul. Colhido a mão, fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, em contato com as cascas por 5 dias, e envelhecido em carvalho antigo por 7 meses.
    R$175,00
  3. Spätburgunder, 2017 - Weingut Thörle

    O Spätburgunder é um Pinot Noir de vinhas jovens, a maioria clones trazidos da Borgonha, o que significa cachos e frutas menores e mais concentradas, e muito aromáticas. Apenas grandes e antigas barricas de carvalho alemãs são utilizadas para este vinho, algumas tem cerca de 80 anos, e foram adquiridas pelo bisavô do Christoph Thörle. Eles não querem que a madeira interfira no perfil aromático do vinho, pois almejam um Pinot Noir frutado e de boa acidez. O Spätburgunder não passa pelo processo de filtração... 4 meses antes de ser engarrafado o vinho é transferido para tanques onde os sedimentos são decantados por gravidade, o que garante que a Pinot Noir possa ser apreciada em toda a sua potência. Cerejas ácidas e frutas vermelhas marcam este vinho. Christoph nos contou que na Thörle eles pensam no Spätburgunder como um “Riesling Branco”, e recomenda que seja degustado com os mesmos pratos que se degustariam com um Riesling.
    R$182,00
  4. El Outsider Rioja DOCa, 2019 - Vinos en Voz Baja

    Garnacha (talvez com um pouquinho de Tempranillo). "É chamado assim, como uma música do nosso cantor favorito Ángel Stanich, e o rótulo é inspirado em um de seus L.P. El Outsider é uma homenagem aos amigos que se reúnem e tomam algumas cervejas, ou alguns vinhos (ou alguns pães achatados) e que se der na telha eles se reúnem e fazem vinho." - nos conta Carlos Mazo. Fruta madura no nariz e agradáveis ​​notas balsâmicas. Suculento, fresco, excelente acidez, e taninos firmes. Após pisar na uva inteira, esta fermenta espontaneamente. O vinho é guardado em garrafões de vidro. O Outsider não contém sulfitos adicionados. A fermentação ocorre em barricas descobertas, sem adição de microrganismos e sem regulação da temperatura. Os cachos são pisados ​​para quebrar os frutos. Durante a fermentação alcoólica, as películas e as sobras da uva são molhadas uma ou duas vezes ao dia com o mosto e o vinho que se vai transformando.
    R$274,00
  5. Breton Cabernet Franc, 2019 - Van Loggerenberg

    100% Cabernet Franc. O vinho é constituído por duas parcelas, uma plantada em 2004 e outra em 2008. Os frutos são colhidos e vinificados separadamente e só cortados antes do engarrafamento. As duas vinhas são plantadas em granito decomposto com Koffieklip na camada superior do solo. 50% do vinho final foi fermentado espontaneamente em cacho inteiro. As uvas desengaçadas foram deixadas com as cascas durante duas semanas após a fermentação alcoólica para dar profundidade ao paladar. Após a prensagem, as duas parcelas foram submetidas à fermentação malolática em barricas próprias. Os vinhos foram cortados após 10 meses em barrica e engarrafados a seguir.
    R$369,00
  6. Clint, 2020 - Testalonga

    100% Pinotage. Este vinho é uma colaboração entre Craig e Carla Hawkins, e Mick e Jeanine Craven. É uma mistura de dois vinhedos; o primeiro é plantado em granito em decomposição rochosa em Paardeberg, e o segundo é plantado em Koffieklip nas colinas Polkadraai em Stellenbosch. As uvas Pinotage foram prensadas em cachos inteiros em barricas neutras de 500L para fermentação e élevage. É engarrafado sem filtração e clarificação. Apenas 100 caixas deste vinho foram produzidas!

    Últimas unidades
    R$219,00
  7. Thalìa Etna Rosso DOC, 2017 - Tenuta di Aglaea

    Anne-Louise Mikkelsen é dinamarquesa, e vem de uma das grandes cidades na cena do vinho e a alimentação natural: Copenhage. Mas foi na Sicília que encontrou o seu lar. Nas encostas de solo vulcânico do Etna, entre 700 e 800 mts de altitude, ela cultiva videiras centenárias (pré Phylloxera!) exclusivamente da variedade Nerello Mascalese, de seleção massal, conduzidas em Albarello (arbustos). A Nerello Mascalese é autóctone da região do Etna, e cresce selvagem em alguns pontos da reserva ambiental “Parco dell´Etna”. É uma uva de maturação tardia e lenta, e exige o sol da Sicília e o frescor das montanhas para se desenvolver adequadamente. Thalìa é um vinho onde a mineralidade e riqueza do solo vulcânico é evidente. Tem um nariz rico com morangos e cerejas frescas, na boca a mineralidade, boa acidez, e os taninos finos se sobressaem. Aqui a Nerello Mascalese é envelhecida em barricas de carvalho de segundo e terceiro uso, e essa estrutura o torna um vinho equilibrado.
    R$285,00
  8. Aglaea Terre Siciliane IGP, 2019 - Tenuta di Aglaea

    Este é um 100% Nerello Mascalese (seleção massal) provenientes de vinhas com práticas orgânicas, sem certificação da região do Etna na Sicília ao sul da Itália. O Aglaea Terre Siciliane IGP é produzido a partir de várias vinhas com elevação de 750m. A nova safra de 2019 é um vinho maravilhoso que lembra Pinot Noir na boca (e de preço acessível). É uma fantástica introdução aos elegantes vinhos minerais do Etna. Este é um vinho com fruta se destacando; pense em cerejas secas com estrutura fornecida através dos taninos muito finos e elegantes, lembrando um pouco a antiga safra de 2017. Vinificado e envelhecido em aço inoxidável. Pode refrescar rápido na geladeira e funciona bem com pratos mais leves, como salmão, saladas com prosciutto e pratos de frango sem molhos pesados.
    R$219,00
  9. Red Blend, 2019 - Swerwer

    É um vinho delicado com pureza e elegância naturais. Bebibilidade incrívell graças a Cinsault e Grenache contribuindo com quase 90% da mistura. O paladar é carregado com frutas frescas e suculentas de baga vermelha e um toque de chá preto. A Tinta Barocca completa este blend clássico de Swartland adicionando frutas mais escuras e um toque carnoso. Também confere alguma estrutura com taninos aderentes, terminando mais fresco e firme. Um vinho único e carismático, muito prazeroso na juventude, mas que vale a pena esperar para degustar com mais envelhecimento.
    R$263,00
  10. Somos Cabernet Franc, 2019 - Somos

    Um pequeno vinhedo em Willunga, colhida em duas etapas, uma precoce e herbácea, outra mais tardia e generosa, fundiram-se para fazer um vinho completo. Fermentação selvagem, prensado cedo em carvalho velho e engarrafado após 9 meses.
    R$303,00
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