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  1. Torre Nova Salice Salentino DOC, 2015 - Azienda Agricola Biologica Natalino del Prete

    "Terre Nova" é o vinho feito com as vinhas mais jovens da propriedade, daí seu nome, sendo um um blend de 80% Negroamaro e 20% Malvasia Nera . Aqui Natalino del Prete nos presenteia com um vinho simples, direto, descomplicado, perfeito para os dias verão.
    R$85,00
  2. Spaccaforno - Eloro DOC, 2014 - Riofavara

    O Spaccaforno - Eloro DOC, 2014 traz uma expressão diferente do Nero d' Avola , sua uma majoritaria junto com outras uvas locais. Sabores mais profundos de ervas, mirtilos e notas picantes. Muito longo e um contraste maravilhoso para o S. Basilio Terre Siciliane IGP, 2014. Aprecie-o com carne cozida lentamente. Feijoada pode dar muito certo também.
    R$120,00
  3. Aglaea Terre Siciliane IGP, 2014 - Tenuta di Aglaea

    O Aglaea Nerello Mascalese IGP, 2014 é produzido a partir de várias vinhas de Nerello Mascalese com elevação de 750m. Este é um vinho com fruta se destacando; pense em cerejas secas com estrutura fornecida através dos taninos de uva. Esta é uma fantástica introdução aos elegantes vinhos minerais do Etna.
    R$99,00
  4. Thalìa Etna Rosso DOC, 2014 - Tenuta di Aglaea

    O Thalìa Etna Rosso DOC, 2014 é 100% Nerello Mascalese. Este vinho é envelhecido em barris de segundo e terceiro uso. Isso fornece-lhe mais estrutura. Os sabores aqui são cerejas com incrível mineralidade. Muito longo e capaz de levar alguns pratos mais fortes, como carne com molhos de massas ou picanha!
    R$156,00
  5. Unlitro - Costa Toscana IGT, 2016 - Ampeleia - 100 cl

    Ampeleia nasceu em 2002 a partir da colaboração e amizade entre Elisabetta Foradori, Thomas Widmann e Giovanni Podini. Aqui os três amigos, nos presenteiam com um vinho simples, natural encantador. Simples! Como diz o rótulo, ele vem em uma garrafa de um litro, provavelmente porque 750 ml apenas nunca seria suficiente! Este não é um vinho toscano típico.

    R$ (Consulte-nos)

  6. Kepos - Costa Toscana IGT, 2015 - Ampeleia

    Ampeleia nasceu em 2002 a partir da colaboração e amizade entre Elisabetta Foradori, Thomas Widmann e Giovanni Podini. O Kepos - Costa Toscana IGT, 2015 é uma mistura semelhante a Unlitro do mesmo produtor, contudo com maior densidade. A expressão de Grenache aqui é mais saborosa, mais italiana, por falta de uma melhor descrição.
    R$135,00
  7. Montecucco Rosso DOC, 2014 - CampiNuovi

    Danielle Rosso foi o braço direito de Giullo Gambelli, o falecido, lendário mestre de Sangiovese, e é o nome por trás de CampiNuovi na Toscana na Itália. O Montecucco Rosso DOC, 2014 é um blend de 60% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon e 10% Merlot. É um vinho de mesa simples que não vê madeira, mas oferece deliciosos sabores maduros de uma forma direta e muito desfrutável.
    R$79,00
  8. Montecucco Sangiovese DOC, 2015 - CampiNuovi

    Danielle Rosso foi o braço direito de Giullo Gambelli, o falecido, lendário mestre de Sangiovese, e é o nome por trás de CampiNuovi na Toscana na Itália. Aqui temos um lindo 100% Sangiovese que valoriza a fruta e sua mais bela expressão com a utilização parcimoniosa de madeira antiga. Um vinho vibrante!
    R$115,00
  9. Montecucco Sangiovese Riserva DOC, 2012 - CampiNuovi

    Danielle Rosso foi o braço direito de Giullo Gambelli, o falecido, lendário mestre de Sangiovese, e é o nome por trás de CampiNuovi na Toscana na Itália. Este Montecucco Sangiovese Riserva DOC, 2012 é o mais sérios dos três vinhos de CampiNuovi que trouxemos. Cerejas escuras, carnudas. Traga este para tomar com uma bistecca alla fiorentina ou qualquer excelente pedaço de bife!
    R$166,00
  10. Bernardino Chianti DOCG, 2015 - Fattoria La Striscia - 150 cl

    Este Bernardino Chianti DOCG, 2015 Magnum é simplesmente perfeito para um Chianti simples, sem tentar demais e capaz de acompanhar muitas comidas. Ele é um blend de 90% Sangiovese, 10% Canaiolo, Colorino, Merlot provenientes de vinhas com práticas orgânicas com certificação orgânica da região da Toscana na Itália.
    R$150,00
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