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  1. Viña Almate, 2018 - Alfredo Maestro

    100% Tempranillo de cultivo biodinâmico em solo arenoso de granito decomposto em Navalcarnero, próximo a Madrid. Uvas colhidas manualmente, não desengaçado. Fermentado em tanques de inox, em parcelas separadas, com a levedura natural selvagem.
    R$129,00
  2. El Rey del Glam, 2019 - Alfredo Maestro

    100% Garnacha de viticultura biodinâmica, 50% proveniente da Sierra de Gredos (Ávilla) a 1.100 mts de altitude, e 50% proveniente de Peñafiel (Valladolid) a 700 - 920m de altitude. Combinação de solos granítico, arenoso, argiloso e calcário. Maceração Carbônica em cubas de inox com leveduras selvagens, sem correção ou contribuição ao mosto. Decantação e início da fermentação malolática também em cubas de inox para depois levar o vinho para fora e aproveitar os rigores do inverno para clarificar e estabilizar naturalmente o vinho. A remoção de resíduos sólidos é feita por decantação, permitindo assim que chegue à fase de engarrafamento em condições de ótima clareza e estabilização natural. Não passa por crianza. O rótulo é uma homenagem ao rock dos anos 80, e a musica do cantor espanhol "Loquillo".
    R$169,00
  3. Sobrecasa Cigales, 2016 - Alfredo Maestro

    80% Tempranillo e 20% um corte de Garnacha, Moscatel, Verdejo e Palomino, todas de cultivo biodinâmico, de uma pequena parcela plantada em 1910 no povoado de Cigales. A parcela chame-se Sobrecasa, tem quase 4 hectares, sendo Tempranillo e Garnacha os protagonistas embora também em pequena proporção encontramos Palomino Fino, Moscatel e Albillo. O solo, composto por cascalho ou cascalho na superfície, repousa sobre uma camada de argila e calcário no subsolo. As uvas são colhidas à mão, desengaçadas e prensadas, sem maceração, e a uma temperatura de 15º / 20º C em cubas de inox de 2.000 litros, e barricas de carvalho francês de 500 litros. Fermentam espontaneamente com leveduras autóctones, sem correção ou contribuição. Não se procede à fermentação maloláctica, aproveitando os rigores do inverno que, depois de vários meses ao ar livre, nos ajuda a ter um vinho limpo e estabilizado. Estagia 8 meses em barrica de castanha de 2.000 litros! Posteriormente, é engarrafado em condições de clareza e estabilização naturais.
    R$159,00
  4. Rosato di Ampeleia Toscana Rosato IGT, 2019 - Ampeleia

    Rosato di Ampeleia é o resultado da combinação de duas variedades de uvas: cachos inteiros de Alicante Nero são deixados em infusão no mosto das uvas Carignano e são empurrados para a superfície pela fermentação, onde liberam delicadamente seu sabor. Rosato di Ampeleia vem de parcelas cultivadas em solos de argila / areia / calcário marrom avermelhado com seixos redondos. Os vinhedos que produzem as uvas para Rosato são uma exceção. Aqui, a extraordinária diversidade de solos do território local se reflete na luminosidade de Rosato di Ampeleia.
    R$229,00
  5. Kepos Costa Toscana IGT, 2018 - Ampeleia

    Ampeleia nasceu em 2002 a partir da colaboração e amizade entre Elisabetta Foradori, Thomas Widmann e Giovanni Podini. O Kepos - Costa Toscana IGT, 2018 é uma mistura semelhante a Unlitro do mesmo produtor, contudo com maior densidade. A expressão de Grenache aqui é mais saborosa, mais italiana, por falta de uma melhor descrição.
    R$169,00
  6. Bianco di Ampeleia Costa Toscana IGT, 2019 - Ampeleia

    Para o Bianco di Ampeleia foi recuperado um vinhedo próximo, e enxertado variedades indígenas da Bacia do Mediterrâneo. Um "Field-Blend", que de acordo com a tradição, tem maior parte de Trebbiano, junto com Ansonica e Malvasia, localizadas de 300 a 600 metros acima do nível do mar, tem maceração com as cascas por 7 dias, e passa 6 meses em concreto.
    R$239,00
  7. Rosso Arcaico CII, 2019 - Andrea Occhipinti

    50% Aleatico e 50% Grechetto Rosso de videiras orgânicas certificadas, em solo de Lapillus vulcânico. Macera em contato com as cascas por 30 dias. Vinificado com leveduras selvagens em ânforas de Terracota onde descansa por 6 meses, e é engarrafado sem uso de qualquer aditivo enológico, exceto por uma modesta quantidade de sulfito limitada ao engarrafamento. Frutas vermelhas frescas e ácidas, chá e alecrim, um toque de noz moscada. Um vinho fresco, suculento, com a qualidade correta de taninos que se espera de um bom tinto italiano.
    R$229,00
  8. Alea Viva, 2019 - Andrea Occhipinti

    100% Aleatico de solo Lapillus vulcânico da região de Gradoli. Macera na casca por duas semanas e fermenta espontaneamente com leveduras indígenas apenas em pequenas barricas de concreto, sem a utilização de aditivos químicos e adjuvantes enológicos, com exceção de uma quantidade modesta de sulfitos na fase de engarrafamento. Alea Viva é um tinto seco com notas de pimenta, amora, cereja e minerais perfumados. Na boca é fresco, mas sobretudo saboroso e vertical, frutado e crocante, excelente também servido ligeiramente fresco. Recomendamos decantar por 20 minutos para uma melhor experiência.
    R$245,00
  9. Gigi Rosso Toscana IGT, 2019 - Fattorie Parri

    Um corte 80 % Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon. Um Toscana Rosso não filtrado e não clarificado, envelhecido em uma mistura de cimento e carvalho antigo. Motramos aqui a Toscana sob uma luz diferente. Uma luz que existia antes do turismo e da exposição massiva de marcas e marketing. Se eu tivesse que classificar este vinho, seria vinho camponês, feito sem o uso das mais modernas intervenções. Porém, desde o dia em que foi fermentado, teve um caráter e uma alma que se destacaram e uma personalidade que me faz lembrar aquelas velhas almas que em breve só existirão em pinturas em preto e branco...
    R$139,00
  10. Pithos Rosso DOC, 2018 - Azienda Agricola COS

    60% Nero d´Avola e 40% Frappato di Vittoria de agricultura biodinâmica no sul da Sicília. Fermenta espontaneamente com leveduras indígenas, em ânforas de Terracota conhecidas como Pithos, muito tradicíonas da Sicília, enterradas no chão (como os Kvevris georgianos) onde descansa em contato com as cascas por 6 meses. Aromas de rosas, morango e jasmin. Encordpadom taninos super finos e muito boa acidez. Um vinho fabuloso, refinado e elegante.
    R$249,00
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