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  1. El Marciano, 2018 - Alfredo Maestro

    100% Garnacha de cultivo biodinâmico de vinhas antigas (mais de 70 anos em pé franco), na Sierra de Gredos, a 1.152 metros de altitude. Alfredo nos contou que especificamente este local da serra chamado de Navarredondilla é muito conhecido pelo seu solo granítico com orientação Sul, mas também pela observação de OVNIS, sendo frequentado por adeptos da ufologia. Ele garante que já viu muita coisa inexplicável nos céus nas primeiras horas da manhã, quando começam os trabalhos nos vinhedos, por isso o rótulo irreverente. Colhida manualmente, as uvas são esmagadas não desengaçadas. Vinificado em tanques de inox por parcelas com as próprias leveduras nativas, sem correção ou contribuição. Decantação e início da fermentação malolática também em cubas de inox para depois levar o vinho para fora e aproveitar os rigores do inverno para clarificar e estabilizar naturalmente o vinho. É filtrado por decantação, permitindo assim que chegue à fase de engarrafamento em condições de ótima clareza e estabilização natural. Não faz crianza.
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    R$175,00
  2. Sobrecasa Cigales, 2016 - Alfredo Maestro

    80% Tempranillo e 20% um corte de Garnacha, Moscatel, Verdejo e Palomino, todas de cultivo biodinâmico, de uma pequena parcela plantada em 1910 no povoado de Cigales. A parcela chame-se Sobrecasa, tem quase 4 hectares, sendo Tempranillo e Garnacha os protagonistas embora também em pequena proporção encontramos Palomino Fino, Moscatel e Albillo. O solo, composto por cascalho ou cascalho na superfície, repousa sobre uma camada de argila e calcário no subsolo. As uvas são colhidas à mão, desengaçadas e prensadas, sem maceração, e a uma temperatura de 15º / 20º C em cubas de inox de 2.000 litros, e barricas de carvalho francês de 500 litros. Fermentam espontaneamente com leveduras autóctones, sem correção ou contribuição. Não se procede à fermentação maloláctica, aproveitando os rigores do inverno que, depois de vários meses ao ar livre, nos ajuda a ter um vinho limpo e estabilizado. Estagia 8 meses em barrica de castanha de 2.000 litros! Posteriormente, é engarrafado em condições de clareza e estabilização naturais.
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    R$175,00
  3. Viña Almate, 2018 - Alfredo Maestro

    100% Tempranillo de cultivo biodinâmico em solo arenoso de granito decomposto em Navalcarnero, próximo a Madrid. Uvas colhidas manualmente, não desengaçado. Fermentado em tanques de inox, em parcelas separadas, com a levedura natural selvagem.
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    R$142,00
  4. El Rey del Glam, 2019 - Alfredo Maestro

    100% Garnacha de viticultura biodinâmica, 50% proveniente da Sierra de Gredos (Ávilla) a 1.100 mts de altitude, e 50% proveniente de Peñafiel (Valladolid) a 700 - 920m de altitude. Combinação de solos granítico, arenoso, argiloso e calcário. Maceração Carbônica em cubas de inox com leveduras selvagens, sem correção ou contribuição ao mosto. Decantação e início da fermentação malolática também em cubas de inox para depois levar o vinho para fora e aproveitar os rigores do inverno para clarificar e estabilizar naturalmente o vinho. A remoção de resíduos sólidos é feita por decantação, permitindo assim que chegue à fase de engarrafamento em condições de ótima clareza e estabilização natural. Não passa por crianza. O rótulo é uma homenagem ao rock dos anos 80, e a musica do cantor espanhol "Loquillo".
    R$189,00
  5. Unlitro Costa Toscana IGT, 2019 - Ampeleia - 100 cl

    Ele está de volta!!! O vinho que sabe que “750ml de mim não é suficiente”. Este é um vinho para tomar com bons amigos e boa comida. Tão cheio de energia!
    R$249,00
  6. Kepos Costa Toscana IGT, 2018 - Ampeleia

    Ampeleia nasceu em 2002 a partir da colaboração e amizade entre Elisabetta Foradori, Thomas Widmann e Giovanni Podini. O Kepos - Costa Toscana IGT, 2018 é uma mistura semelhante a Unlitro do mesmo produtor, contudo com maior densidade. A expressão de Grenache aqui é mais saborosa, mais italiana, por falta de uma melhor descrição.
    R$187,00
  7. Bianco di Ampeleia Costa Toscana IGT, 2019 - Ampeleia

    Para o Bianco di Ampeleia foi recuperado um vinhedo próximo, e enxertado variedades indígenas da Bacia do Mediterrâneo. Um "Field-Blend", que de acordo com a tradição, tem maior parte de Trebbiano, junto com Ansonica e Malvasia, localizadas de 300 a 600 metros acima do nível do mar, tem maceração com as cascas por 7 dias, e passa 6 meses em concreto.
    R$239,00
  8. Rosso Arcaico CII, 2019 - Andrea Occhipinti

    50% Aleatico e 50% Grechetto Rosso de videiras orgânicas certificadas, em solo de Lapillus vulcânico. Macera em contato com as cascas por 30 dias. Vinificado com leveduras selvagens em ânforas de Terracota onde descansa por 6 meses, e é engarrafado sem uso de qualquer aditivo enológico, exceto por uma modesta quantidade de sulfito limitada ao engarrafamento. Frutas vermelhas frescas e ácidas, chá e alecrim, um toque de noz moscada. Um vinho fresco, suculento, com a qualidade correta de taninos que se espera de um bom tinto italiano.
    R$252,00
  9. Alea Viva, 2019 - Andrea Occhipinti

    100% Aleatico de solo Lapillus vulcânico da região de Gradoli. Macera na casca por duas semanas e fermenta espontaneamente com leveduras indígenas apenas em pequenas barricas de concreto, sem a utilização de aditivos químicos e adjuvantes enológicos, com exceção de uma quantidade modesta de sulfitos na fase de engarrafamento. Alea Viva é um tinto seco com notas de pimenta, amora, cereja e minerais perfumados. Na boca é fresco, mas sobretudo saboroso e vertical, frutado e crocante, excelente também servido ligeiramente fresco. Recomendamos decantar por 20 minutos para uma melhor experiência.
    R$270,00
  10. Pithos Rosso DOC, 2018 - Azienda Agricola COS

    60% Nero d´Avola e 40% Frappato di Vittoria de agricultura biodinâmica no sul da Sicília. Fermenta espontaneamente com leveduras indígenas, em ânforas de Terracota conhecidas como Pithos, muito tradicíonas da Sicília, enterradas no chão (como os Kvevris georgianos) onde descansa em contato com as cascas por 6 meses. Aromas de rosas, morango e jasmin. Encordpadom taninos super finos e muito boa acidez. Um vinho fabuloso, refinado e elegante.
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    R$274,00
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