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Produtores

Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Itens 11 para 20 de 167 total

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  1. Cabernet Franc, 2019 - Ampeleia

    100% Cabernet Franc. É comum pensar que o solo argiloso produz vinhos mais estruturados, mas esse não é o caso em Roccatederighi. É aqui que se situa a vinha “dell’Asina” (a vinha "do asno”), a 500 mts de altitude, que produz este lindo Cabernet Franc, em solo rico em argila e marcado por típicos xistos e rochas calcárias palombinas. Este terroir cria um Cabernet Franc que é a expressão da fruta pura, com uma identidade sincera e vibrante. De manejo biodinâmico, é colhido a mão e fermentado espontaneamente (15% de cachos inteiros) em tanques de concreto, onde matura por 10 meses.
    R$380,00
  2. Rosso Arcaico CII, 2019 - Andrea Occhipinti

    50% Aleatico e 50% Grechetto Rosso de videiras orgânicas certificadas, em solo de Lapillus vulcânico. Macera em contato com as cascas por 30 dias. Vinificado com leveduras selvagens em ânforas de Terracota onde descansa por 6 meses, e é engarrafado sem uso de qualquer aditivo enológico, exceto por uma modesta quantidade de sulfito limitada ao engarrafamento. Frutas vermelhas frescas e ácidas, chá e alecrim, um toque de noz moscada. Um vinho fresco, suculento, com a qualidade correta de taninos que se espera de um bom tinto italiano.
    R$252,00
  3. Alea Viva, 2019 - Andrea Occhipinti

    100% Aleatico de solo Lapillus vulcânico da região de Gradoli. Macera na casca por duas semanas e fermenta espontaneamente com leveduras indígenas apenas em pequenas barricas de concreto, sem a utilização de aditivos químicos e adjuvantes enológicos, com exceção de uma quantidade modesta de sulfitos na fase de engarrafamento. Alea Viva é um tinto seco com notas de pimenta, amora, cereja e minerais perfumados. Na boca é fresco, mas sobretudo saboroso e vertical, frutado e crocante, excelente também servido ligeiramente fresco. Recomendamos decantar por 20 minutos para uma melhor experiência.
    R$270,00
  4. Raiola, 2019 - Arribas Wine Company

    Raiola é "Field Blend" de vinhas antigas (de mais de 70 anos!) em Trás-os-Montes, no Douro, em Portugal. Um vinhedo nas encostas íngremes a cerca de 550 á 700 m acima do nível do mar, com solo de granito decomposto, quartzo e argila. As variedades são: Tinta Gorda, Tinta Serrana, Bastardo, Rufete, Alvarelhão, Alfrocheiro, Verdelho, Malvasia, Bastardo Branco, Posto Branco, Formosa, entre outras. Tudo começa como uma fermentação apenas das uvas tintas, provenientes de 4 vinhas velhas diferentes, em que os cachos inteiros foram pisados a pé em lagar tradicional de pedra e fermentaram / maceraram durante 4 dias. Em seguida as uvas foram prensadas e o vinho foi transferido para 6 barricas de carvalho francês e austríaco usadas e 1 barrica nova de carvalho francês, onde fermentou e estagiou durante 10 meses. Após esses 10 meses, esses 7 barris foram completados com 4 barricas de vinho prensado que se originou da vinificação de dois vinhedos antigos de uvas brancas e tintas. O Blend final trás intensidade, estrutura, mas também frescor e leveza.
    R$445,00
  5. Hidro, 2021 - Arte da Vinha

    Um vinho para matar a sede, o clássico "vin de soif" como diriam os franceses, ou "gluglu" como a gente diz por aqui!
    Leve, fresco, linda acidez, e cheio de energia. Aromas de frutas vermelhas frescas.

    37,5% Cabernet Franc e 12,5% Gamay, 50% Pinot Noir (1/4 de Pinot em rosé de cada região).
    Vinhedos parceiros em Monte Alegre no Rio Grande do Sul, Encruzilhada-Vacaria-Piratini.
    Vinificação fracionada: parte em rosé, carbônica e semi-carbônica.

    1033 garrafas produzidas.
    Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.

    91 PONTOS GUIA DESCORCHADOS - VINHO REVELAÇÃO "MELHORES TINTOS".

    Últimas unidades
    R$146,00
  6. Francamente Franc, 2021 - Arte da Vinha

    100% Cabernet Franc, de vinhedos em Monte Alegre do Sul, no Rio Grande do Sul.

    Vinificação Semi Carbônica em tanque aberto.

    Apenas 270 garrafas produzidas!

    Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.

    R$220,00
  7. Uh!LàLá, 2021 - Arte da Vinha

    100% Gamay, de vinhedos em Pinheiro Machado, no Rio Grande do Sul.

    Vinificação carbônica, somente grãos inteiros em cuba fechada por 18 dias.

    Apenas 800 garrafas produzidas!

    Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.

    R$158,00
  8. Ephemero Nebbiolo, 2021 - Arte da Vinha

    100% Nebbiolo, de vinhedos em Encruzilhada do Sul, no Rio Grande do Sul.
    Vinificado estilo Bourgogne Semi Carbônico com grãos inteiros desengaçados.
    Apenas 250 garrafas produzidas!
    Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.
    92 PONTOS GUIA DESCORCHADOS - VINHO REVELAÇÃO "MELHORES TINTOS"



    Últimas unidades
    R$245,00
  9. Barolos 2017 - Piero Benevelli

    Piero Benevelli vem despontando como um dos grandes produtores de Barolo.
    Conseguimos uma minuscula alocação de cada um dos seus melhores vinhedos.
    Quantidades super limitadas!

    O Kit com os 3 Barolos sai pelo preço promocional com 5% de desconto!

    * Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias.
    Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Últimas unidades
    PROMOÇÃO
    De R$ 2.025,00 por:

    R$1.923,75

  10. Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    R$635,00
Direção Descendente

   

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