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Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Itens 21 para 30 de 167 total

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  1. Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    Últimas unidades
    R$695,00
  2. Barolos 2017 - Piero Benevelli

    Piero Benevelli vem despontando como um dos grandes produtores de Barolo.
    Conseguimos uma minuscula alocação de cada um dos seus melhores vinhedos.
    Quantidades super limitadas!

    O Kit com os 3 Barolos sai pelo preço promocional com 5% de desconto!

    * Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias.
    Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Últimas unidades
    PROMOÇÃO
    De R$ 2.025,00 por:

    R$1.923,75

  3. Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    R$635,00
  4. Dambach-La-Ville Riesling, 2018 - Beck-Hartweg

    100% Riesling de solo granítico arenoso, dos vinhedos de Lanzenberg, Frankstein e Buhlweg. Colheita manual. As uvas são colocadas na prensa pneumática, e a prensagem é longa e suave de forma a preservar a pureza dos aromas. Fermentação com leveduras selvagens durante 8 a 10 meses em barricas antigas de carvalho. Floral, elegante, notas de sílex. Na boca é seco e com excelente acidez. Salino e mineral na boca. Combina muito bem com ostras, peixes com molho cítrico, caranguejo e caracóis. A sua textura cristalina combina muito bem com queijos de pasta mole e de cabra.
    R$288,00
  5. Tout Naturellement, 2018 - Beck-Hartweg

    80% Sylvaner e Pinot Blanc, 10% Auxerrois e Pinot Gris, de solo arenoso dos vinhedos em Laubenhutt e Plettig. As uvas são colhidas manualmente, todas juntas, e colocadas na prensa pneumática. A prensagem é longa e suave de forma a preservar a pureza dos aromas. Fermentação com leveduras selvagens durante 8 a 10 meses em barricas antigas de carvalho. Sem filtração, sem sulfitos: vinho natural! Fresco e brilhante, não hesite em saboreá-lo jovem! Porém, o produtor garante que envelhecerá muito bem por 8 a 10 anos, ganhando pureza e complexidade. Recomendado decantar por 1 hora para uma melhor experiência!
    R$288,00
  6. Dambach-La-Ville Pinot Noir, 2019 - Beck-Hartweg

    100% Pinot Noir de solo granítico, dos vinhedos Pfirdel e Rebbronn. Desengace cuidadoso para preservar os aromas, maceração de uma semana e estágio de 11 meses em inox para preservar as notas frutadas crocantes. Não filtrado. Notas expressivas de cerejas com um toque de pimenta. Fruta densa e crocante na boca, frescura e uma bela estrutura tânica. Ideal para os pratos à base de tomate: pizza caseira ou lasanha, etc. A sua frescura acompanhará os seus churrascos. Experimente com um Camembert!
    R$305,00
  7. Grampians Shiraz, 2019 - Ben Haines

    Grampians é o "next best thing" da Shiraz na Austrália, e Ben Haines é um dos melhores produtores de Shiraz em Grampians. Ele dominou esta variedade durante seu tempo no "Mount Langhi Ghiran", criando um dos vinhos Shiraz mais colecionáveis ​​do país. Aqui ele obtém a quantidade certa de frutas escuras, especiarias e o toque de tanino ultrafino, que faz deste vinho perfeitamente saboroso. Fermentado em cachos 100% inteiros, este Shiraz enérgico e aromático é saboroso, complexo e de excelente valor.
    R$230,00
  8. Bobar Chardonnay, 2019 - Bobar

    100% Chardonnay de Yarra Valley. Os estilos alternativos dos vinhos Sally e Tom nos vinhos Bobar são expressões únicas do Vale de Yarra. Os seus vinhos são feitos de forma natural, recipientes inertes utilizados na maturação, os vinhos são livres para assumir uma personalidade própria e oferecer algo "fora da caixa" ao bebedor. Esse é o caso do Bobar Chardonnay. Possui um leve sotaque de oxidação que adiciona complexidade semelhante a um fino e um toque de noz à expressão viva da fruta Chardonnay. É uma proposta diferente para a maior parte do Yarra, mas oferece bebibilidade suprema e um ponto de interesse para aqueles que desejam explorar novas facetas de Chardonnay a partir desta região famosa.
    R$329,00
  9. Patatsblanc, 2020 - Boschkloof Wines

    55% Colombard, 45% Chenin blanc. Um branco seco vibrante e mineral, com aromas de frutas de caroço. Longo final cheio de textura. Prensado cachos inteiros, descansa 24 horas antes de ser transferido para barricas antigas e cimento. Fermentação natural e matura em borras finas por 10 meses. Sem filtração e clarificação.
    R$198,00
  10. Kottabos Grenache Syrah, 2020 - Boschkloof Wines

    71% Grenache e 29% Syrah, de vinhedos em granito decomposto em Stellenbosch. As uvas são fermentadas separadamente, em cachos inteiros, e maceram por 12 dias. A Grenache matura em carvalho francês antigo, e a Syrah é mantida em concreto ambas por 11 meses. O Blend é feito antes do engarrafamento. Aromas de frutas vermelhas e violetas. Elegante, com estrutura.
    R$198,00
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