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  1. Bourgogne Rouge, 2018 - Domaine Fanny Sabre

    100% Pinot Noir de vinhedos em Pommard, de elevação, solo de marga, argila e cal. Fermentado com cachos inteiros e espontaneamente em grandes tanques. Descansa em barricas de carvalho francês usadas, por 8 meses. Um Borgonha extremamente delicado com um belo perfume de cerejas, violetas e frutos silvestres escuros e frescos. Delicado e suculento na boca, com final longo e persistente. Um Borgonha regional de excepcional qualidade! Experimente com charcutaria, e carnes de caça.
    R$296,00
  2. Beaune Clos des Renardes Rouge, 2019 - Domaine Fanny Sabre

    100% Pinot Noir, de um Clos de 2 hectares com uma mistura interessante de solos, acima de "les Avaux", onde Fanny também cultiva a Chardonnay. Todo cercado por floresta, tem seu próprio ecossistema, incluindo belas peônias. Fanny tem um carinho especial por este lugar, e diz que as raposas são visitas constantes no vinhedo. Para este rótulo resolveu usar as raposas para homenagear seus 3 filhos. O vinho matura por 13 meses em carvalho novo de 400 litros. Sobre a safra 2019: "100% cachos inteiros. Lindo carvalho no nariz. Fruta doce mas não séria de alguma maneira. De um barril mais velho: Nariz picante - realmente uma das famosas especiarias indianas! Suculento e enérgico. Boa acidez. Muito Beaune." - 16,5 por Jancis Robinson.
    R$550,00
  3. Bourgueil Rouge Cuvée Domaine 2018 - Domaine Guion

    Este é um 100% Cabernet Franc da denominação de origem Bourgueil na Loire. As uvas são provenientes de vinhas com práticas orgânicas desde 1965 e certificação Ecocert que ficam em Benais, alguns quilometros de da cidade de Bourgueil. O Bourgueil Rouge Cuvée Domaine 2018, de vinhas de quarenta a oitenta anos de idade, é um vinho intenso e exultante com uma cor granada viva e profunda e aromas elegantes, maduros de morango e licor de groselha com traços de violeta, pedra poeirenta e pimenta preta. O paladar é sápido e maduro mas levantado por uma acidez revigorante, com licores de bagas requintadas, minerais salinos e fruta cítrica. O final é longo, com a fruta persistente, acidez terrosa e sabor aromático. Um lindo vinho de baixo teor de sulfito e de uma linda família. Um vinho gastronômico, perfeito para acompanhar uma refeição e ideal com carnes vermelhas.
    R$197,00
  4. Trigone Rouge N19, NS - Le Soula

    Um blend 53% Syrah, 41% Carignan e 6% Grenache Noir cultivadas em biodinâmica, certificado Demeter, de solo granito a 600m de altitude. Cada variedade é fermentada separadamente, em cachos inteiros, com leveduras autóctones. O trabalho que a Wendy Paillé faz no assemblage é sem precedentes: ela faz um blend não somente de variedades diferentes, mas também de safras diferentes (48% da safra 2017;18% da safra 2018; e 34% da safra 2019), que são envelhecidas separadamente (53 % foudre de 3000 L et 47 % em demi muids de 500 L). Um trabalho tão complexo, resulta em um vinho igualmente sedutor, e muito equilibrado.
    R$219,00
  5. Contre-Pied 2 Vin de France, 2018 - Domaine Plageoles

    “Contre-Pied” significa ser diametralmente oposto a algo. Neste caso, este corte de 70% Braucol, 25% Duras e 5% Syrah orgânico e de curta maceração (apenas 3 dias!) é o oposto da vinificação rústica e sonolenta associada a essa variedade, e muitos vinhos tintos de Gaillac em geral. Este vinho origina-se de uma parcela de solo de argila e calcário em Cahuzac-sur-Vère pertencente a uma família amiga dos Plageoles.
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    R$186,00
  6. Contre-Pied 1 Vin de France, 2019 - Domaine Plageoles

    “Contre-Pied” significa ser diametralmente oposto a algo. Neste caso, este Duras orgânico e de maceração carbônica é o oposto da vinificação rústica e sonolenta associada a essa variedade, e muitos vinhos tintos de Gaillac em geral. Este vinho origina-se de uma parcela de solo de argila e calcário em Cahuzac-sur-Vère pertencente a uma família amiga dos Plageoles. A vinificação inclui uma maceração carbônica curta (de oito dias) seguida por sete a oitos meses envelhecendo em velhos barris. Florent Plageoles nos contou que ele vinha sentindo que as uvas Duras acabariam gostando do tratamento de Beaujolais, e voilá, e não poderia ter dado mais certo! Um vinho gastronômico, perfeito para acompanhar uma refeição e ideal com carnes vermelhas.
    R$230,00
  7. Beaujolais Rouge Les Griottes, 2019 - Domaines Chermette

    Este é um 100% Gamay provenientes de vinhas com práticas orgânicas e mínima intervenção na vinificacão do Domaines Chermette, nosso produtor com o antigo nome de Domaine du Vissoux. Les Griottes significa “as pequenas cerejas”, em referência ao bosque de cerejeiras que ladeiam a vinha. O Beaujolais Rouge Les Griottes, 2019 traz muito frescor pelas viderias que são as mais jovens da propriedade e se localizam em solo granítico perto da propriedade da família em Saint-Vérand (centro de Beaujolais). A vinificação aqui permaneceu inalterada desde o início da posse de Pierre-Marie Chermette, com a tradicional fermentação do cacho inteiro e semi-carbônica em tanques de concreto e, depois, a maturação em tanques de concreto de 3 à 6 meses. A diferença com este vinho, se comparado a outros feitos da mesma forma, é a maceração mais curta (cerca de quatro dias) e menos tempo em cubas. O objetivo aqui é produzir algo de leve peso e substância, aroma maduro de cereja e sabor delicioso na taça. E isso é exatamente o que a safra de 2019 apresenta. Um vinho com características naturais de seda, espesso e de um vermelho intenso, levemente apimentado.
    R$182,00
  8. Ladrón de Uvas País, 2018 - Doña Luisa

    100% País, de solo granítico, em vilarejo do século 16 chamado Millapoa, ás margens da Riviera Sul do rio Bío-Bío, em Secano Interior, um dos mais prestigiosos locais para viticultura no Vale de Bío-Bío, onde não há rega. Patricio Cea nos conta que o "Ladrón de Uvas" é um personagem típico dos campos chilenos, que não tendo vinhedos, produzia Chicha.
    R$164,00
  9. Piñata, 2020 - Frederick Stevenson

    64% Cinsault, 19% Grenache, 15% Shiraz, e 2% Mourvedre, de vinhedos biodinâmicos em Ahren´s Vine, solo de areia sobre argila. Com uma pitada de Frutas do Ebenezer, do vinhedo Hoffmann. Uma leve e divertida expressão desta safra. A fragrância suave da Cinsault com sua acidez "crocante", com a profunda e especiada expressão da Shiraz. O Grenache e a Mourvedre entram no corte para arredonda-lo. A arte do rótulo é de Katie Shriner.
    R$318,00
  10. Whole Bunch Syrah, 2020 - Gabriëlskloof

    100% Syrah. Toda a fruta foi colhida manualmente, o cacho inteiro (carbônico) fermentado por dez dias, prensado e retirado as borras e envelhecido em tanques de aço por oito meses. O nariz é levemente picante com violetas e notas salgadas. Na boca é deliciosamente fresco e crocante, tornando-o iminentemente bebível.
    R$219,00
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