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Direção Descendente

   

Itens 31 para 40 de 67 total

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  1. Kedungu, 2019 - Intellego

    Depois de surfar na região de Kedungo, em Bali, Jurgen Gouwsse inspirou para fazer esse vinho. Um corte de Syrah, Cinsault e Mourvedre, fermentado com cachos inteiros por maceração semi-carbônica por 8 dias em tanques de aço inoxidável. Envelhecido em uma mistura de barricas antigas de diferentes tamanhos, que ajudam a preservar os aromas vibrantes deste vinho. Proveniente de vinhas em arbusto, de solo granítico, Oakleaf", "Ferricrete" e Folhelho.
    R$219,00
  2. Bluebird - Grenache, 2020 - JC´s Own

    100% Grenache de vinhas antigas em arbusto, com mais de 70 anos, no solo arenoso de Riverland. As uvas são colhidas a mão, desengaçadas, fermentadas com leveduras selvagens, e matura em barricas antigas de 500 L sobre as borras. È engarrafado não filtrado e não clarificado. Apenas 2.640 garrafas são produzidas deste vinho, e uma pequena alocação está disponível agora no Brasil pela Wines4U. "Eu sempre fico hipnotizado quando vejo um bando de pássaros flutuando e flutuando ao vento. Traz uma sensação de liberdade e alegria para mim. Eu sabia que o pássaro azul é o símbolo da felicidade, então eu tinha um conceito para o rótulo - eu só precisava do vinho!" - Jaysen Collins
    R$340,00
  3. Kleinrivier Pinot Noir, 2016 - JH Meyer Wines

    100% Pinot Noir, provenientes de um único vinhedo ao longo do rio Klein, dentro da apelação "Hemel en Aarde Ridge", que traduz para o Português como Céu na Terra, e é uma das mais belas regiões da África do Sul. É uma das mais frias regiões da África do Sul, e influência marítima se faz presente com brisas frescas que sopram no vale. Os vinhedos são todos orgânicos, e os solos de nomes complicados como sedimentos de “Koue Bokkeveld” com ferricrete e argila. As frutas são colhidas em sua maturação ótima, para garantir um bom PH, e por consequência boa acidez e estrutura de aromas. O suco é fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, por 10 dias. Em seguida passa mais 22 dias pós fermentação sobre as cascas, para integrar o tanino. Matura por 11 meses sobre as borras em carvalho francês neutro. É engarrafado sem filtração ou clarificação. Um vinho elegante no aroma e no paladar. Aromas terrosos se misturam com notas florais de lírio. Um giro na taça e as frutas maduras aparecem, com um toque de mel e baunilha. Um "Single-Vineyard" incrível, complexo, de uma área muito séria na África do Sul.
    R$252,00
  4. Fleurie, 2018 - Karim Vionnet

    100% Gamay de vinhas antigas em solo granítico, o mais elegante dos Crus de Beaujolais. Maceração carbônica em fibra de vidro, e maturação por 8 meses em carvalho antigo. Engarrafado sem filtração ou clarificação, apenas com 10ppm de SO2 adicionados.
    Últimas unidades
    R$285,00
  5. Du Beur Dans Les Pinards Beaujolais Village, 2019 - Karim Vionnet

    Um 100% Gamay de viticultura natural, maceração carbônica, livre de aditivos enológicos e sem adição de enxofre (SO2). A pura expressão da fruta, com capacidade para evoluir ainda por alguns muitos anos...Não filtrado, e não clarificado! Um vinho delicioso, e um trocadilho com sabor de auto-afirmação e empoderamento. "Le Beur dans Les Pinards"... "Beur" é um termo coloquial da língua francesa, para designar pessoas nascidas na Europa com descendência do norte da África, como o enólogo Karim Vionnet. A tradução de "Pinards" é espinafre. A ilustração do rótulo, pelo amigo e artista Michel Tolmer, lembra o personagem de desenho animado dos anos 80 "Popeye", que apertava a lata de espinafre para come-lo e ficar mais forte. Quando se tornou vinhateiro, Karim Vionnet recorda de alguém ter lhe dito para não assinar seus vinhos com seu nome de descendência árabe. Karim então respondeu com este rótulo maravilhoso, e um Beaujolais Village sem igual. Uma delicia!
    R$240,00
  6. Brezo Mencía, 2018 - Mengoba Bodega y Viñedos

    Mencía com uma pequena quantidade de Alicante Bouschet. As parcelas de Mencía estão situadas em Valtuille, no Bierzo, a 550m de altitude, com idade média dos vinhedos de 50 anos, em solo parcialmente argiloso, e parcialmete arenoso. Colheita manual em pequenas caixas, a uva é selecionada e desengaçada, fermenta espontaneamente em tanques de aço inoxidável. Um vinho fresco, com frutas elegantes, um toque de violetas, e um final de especiarias como noz moscada e pimenta preta. Com taninos macio, é um vinho para se tomar muitas garrafas em uma tarde.
    R$142,00
  7. Flight of The Drongo Grenache Noir, 2019 - Pearl Mountain

    100% Grenache. "Este é o nosso primeiro vinho natural. “Natural” significa coisas diferentes para pessoas diferentes. Para nós, significa usar apenas uvas de cultivo orgânico e, às vezes, uma quantidade mínima de enxofre antes do engarrafamento. É isso. O resultado é um vinho tinto natural deliciosamente saboroso, mais leve, que mostra os sabores naturais da fruta. Apenas uvas. Este é um vinho para qualquer ocasião. Deixe-o respirar por 10 minutos após a abertura, se você puder esperar tanto tempo." 100% Grenache.
    R$219,00
  8. Somos Tintito, 2019 - Somos

    Um blend intrigante de 39% Grenache, 27% Touriga Nacional, 24% Tinta Cao, 5% Carignan, 5% Cinsault. de várias regiões. É um conjunto de pequenas parcelas com diferentes técnicas de vinificação. Vin de soif, feito para beber com interesse.
    R$259,00
  9. Somos Cabernet Franc, 2019 - Somos

    Um pequeno vinhedo em Willunga, colhida em duas etapas, uma precoce e herbácea, outra mais tardia e generosa, fundiram-se para fazer um vinho completo. Fermentação selvagem, prensado cedo em carvalho velho e engarrafado após 9 meses.
    R$303,00
  10. Red Blend, 2019 - Swerwer

    É um vinho delicado com pureza e elegância naturais. Bebibilidade incrívell graças a Cinsault e Grenache contribuindo com quase 90% da mistura. O paladar é carregado com frutas frescas e suculentas de baga vermelha e um toque de chá preto. A Tinta Barocca completa este blend clássico de Swartland adicionando frutas mais escuras e um toque carnoso. Também confere alguma estrutura com taninos aderentes, terminando mais fresco e firme. Um vinho único e carismático, muito prazeroso na juventude, mas que vale a pena esperar para degustar com mais envelhecimento.
    R$263,00
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