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Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Direção Descendente

   

Itens 31 para 40 de 56 total

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  1. Mother Rock White, 2019 - Mother Rock

    61% Chenin Blanc, 16% Viognier, 11% Grenache Blanc, 8% Semillon, 4% Harslevelu. Uvas provenientes de 5 diferentes vinhedos em Swartland. O Chenin Blanc é de um vinhedo em granito, koffieklip e xisto. O Viognier e o Harslevelu são de vinhedos de granito decomposto e argila. O Grenache Blanc é plantado em granito decomposto e sedimentos de malmesbury. Por fim, a Semillon provém de solo granítico e areia. Os vinhos são de práticas orgânicas, com mínima intervenção. As vinhas são conduzidas em sua maioria como arbustos sem irrigação. Todas as uvas são colhidas nas primeiras horas da manhã, quando o clima é mais fresco, em pequenas caixas. As uvas são fermentadas com leveduras indígenas, metade a 14ºC em aço inoxidável, e a outra metade é fermentada em barricas antigas de carvalho de 300 L. 15% das uvas são maceradas com cachos inteiros e passam 4 meses em contato com as cascas. O vinho ainda descansa sobre as borras por 12 meses, antes de ser feito o blend e ser engarrafado sem filtração ou clarificação. No nariz combina maçã, damasco, cítricos, avelã e notas florais. Concentrado e equilibrado, com muito boa acidez, e final longo.
    R$230,00
  2. Koggelbos, 2018 - Mount Abora

    A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland. As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes. A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras. A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas ​​em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros. Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência. Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!
    R$164,00
  3. Chenin Blanc, 2019 - Swerwer

    100% Chenin Blanc de Swartland. "A safra de 2019 resultou em Chenin Blanc focado em alta qualidade. Um convite de frutas de caroço brancas e amarelas e notas de ervas para um paladar elegante, com textura suave de pêssego, frutas cítricas, marmelo... Um zíper de ácido picante deixa os sabores evoluir e se alargar com um final mais longo. É um vinho complexo e equilibrado, para ser apreciado fresco com os alimentos, embora possa se beneficiar com o envelhecimento para tornando-se bastante complexo e especial."
    R$252,00
  4. Trust your Gut Chenin, 2019 - Van Loggerenberg

    100% Chenin Blanc. As uvas para este vinho são provenientes de 2 parcelas de diferentes regiões. 60%, do vinho é proveniente de uma parcela em Paardeberg (Swartland) e 40% de uma parcela nas colinas Polkadraai de Stellenbosch. A parte Paardeberg é de uvas de videira plantadas em granito decomposto dando ao vinho sua elegância e finesse e foco. A porção do Polkadraai é plantada em Granito e empresta características de fruta amarela e profundidade ao vinho. As parcelas são vinificadas separadamente antes de serem misturadas imediatamente antes do engarrafamento. As uvas são prensadas em cachos inteiros e deixadas durante a noite para assentar em tanques de aço inoxidável. O mosto é então transportado para carvalho francês de terceiro uso na manhã seguinte, onde é fermentado espontaneamente. Estagia10 meses em suas borras finas sem batonage.
    R$369,00
  5. Las Cepas de Curro Del Puerto a Zerex, 2018 - Vinos Oceanicos

    Um corte de clones antigos de Palomino e Moscatel, em solos de Albariza a apenas 6,5 KM do Oceano. Fermentação espontânea em tanques de aço inoxidável, envelhecimento por 9 meses sob as borras. Embora esteja na região de Jerez, este vinho não é fortificado. Crocante, texturizado, carregado com pera, maçã "granny smith", erva-doce, hortelã e spray do mar. Muito salgado e mineral. o volume do vinho no palato dá a sensação de uma mordida carnuda, fruta do pomar. A textura e o frescor do vinho sugere uma ampla gama de combinações de alimentos, como queijos de cabra frescos, peixes de carne branca, aves e suínos.
    R$230,00
  6. Riesling Schlossberg, 2018 - Weingut Thörle

    O vinhedo Schlossberg é uma encosta ascendente voltada para o oeste que se abre como um anfiteatro para o rio Reno. As vinhas de 45 anos crescem a uma altitude de 170m a 230m acima do nível do mar. A estrutura do solo é marcada por argila pesada com ferro intercalados com calcário. O calcário é o componente predominante do subsolo também. Em outubro, as uvas são colhidas à mão no momento ideal de sua maturação. São deixadas em contato com as peles por 18 horas para extrair o máximo de compostos de sabor. Fermenta espontaneamente com leveduras autóctones em barricas de carvalho alemão de até 50 anos, com uma capacidade de 600 litros. Após maturação de 7-8 meses nas borras finas, os vinhos são engarrafados no verão após a colheita. Um Riesling complexo e equilibrado, com potencial de guarda. “Excelentes aromas de mirabelle e marmelo tornam este riesling seco muito distinto. Poderoso mas radical e austero, isso precisa de tempo para se abrir. No entanto, há toneladas de profundidade em aqui. O local mais legal em Saulheim com solo muito profundo e pesado. ” - JamesSuckling.com (95/100) Sugestão de Harmonização: Um vinho elegante que pede pratos mais estruturados... Uma ave, até um pato, fica incrível aqui!
    Últimas unidades
    R$329,00
  7. Gigi Bianco Trebbiano Toscana IGT, 2018 - Anthony D´Anna e Fatori Parri

    Algo diferente aqui, pessoal. Provamos a versão de 2017 deste vinho na Austrália. A forma como nos atraiu e cativou com o seu nível do preço foi surpreendente. Descobrimos que foi um projeto de nossos amigos, a família D' Anna (de Hoddles Creek, na Austrália), na Toscana. Vou deixar Anthony D' Anna explicar: "Gigi Bianco é sobre reviver as tradições há muito tempo perdidas de variedades de vinho, estilos e vinificação que foram substituídos no mundo moderno. Gigi Bianco surgiu depois de conversar com os produtores de vinho de uma era passada. Aquelas almas que estão agora no final de seus 70 e 80 anos que me contaram como o Trebbiano era feito antigamente e como eles o bebiam. Note que haverá um pequeno depósito na parte inferior da garrafa, devido ao vinho não ter sido estabilizado ou filtrado. " Este vinho tem alma e um valor maravilhoso. Um Trebbiano Toscana realmente fascinante.

    R$ (Consulte-nos)

  8. Magmatic Chenin Blanc, 2021 - Arte da Vinha

    100% Chenin Blanc em solo de Basalto, de vinhedos de parceiro em Linha Paulina, no Rio Grande do Sul. fermentado sem maceração, 6 meses de maturação em barricas de carvalho usadas. Apenas 650 garrafas produzidas!

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  9. Ramì IGP, 2019 - Azienda Agricola COS

    50% Grecanico e 50% Insolia de viticultura biodinâmica no sul da Sicília, fermenta espontaneamente com leveduras selvagens em tanques de concreto, onde faz uma curta maceração com as cascas de 10 dias. Descansa nos tanques por 9 meses, e por mais 3 meses depois de engarrafado. Ramì antes se chamava Ramingallo que é o nome de uma área próximo a Agrigento, na Sicília. O vinho não tem outra conexão com este lugar senão o fato de que Giusto e Giambattista gostam do nome Ramingallo! Eles tiveram problemas com a vinícola "Gallo" na Sicília por causa deste nome, e o encurtaram para Ramì! Rs

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  10. Le Penchant Rousssane, 2019 - Calmel & Joseph

    100% Roussane, de agricultura orgânica certifcada "AB Biologique". Temos uma medida da safra 2019 na generosidade do nariz, com delicadas notas de flores brancas e amêndoas. O solo argilo-calcário aporta complexidade com frutas e especiarias, adicionando profundidade a este Roussane que oferece frutas delicadas como pêssego e pera. incisivo, balanceado, na boca abre com imenso frescor, com notas de fritas brancas, menta e aniz. Devido a localização continental deste terroir, o resultado são vinhos surpreendentes... Vinhos de grande elegância, que prometem potencial de guarda.

    R$ (Consulte-nos)

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