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Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Itens 41 para 50 de 167 total

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  1. Coteaux du Loir L´Effraie, 2018 - Domaine de Bellivière

    100% Chenin Blanc de agricultura biodinâmica em solo de sílex e calcário Tuffeau. Um Chenin mineral, com o dulçor residual desta safra solar. Exuberante, fresco, e complexo. Christine Nicolas nos disse: "Nós respeitamos a fermentação natural, quando ela para, ela para. Em anos solares o residual é um plus". Colheita manual, prensagem pneumática suave, fermentação espontânea, e maturação em botas sob borras finas por 10 meses. Apenas o mínimo de sulfito é adicionado no engarrafamento. "L´Effraie, como a coruja que habita nosso sótão, e que sobrevoa nossos caminhos, esse é o nome da nossa cuvée de vinhas jovens em Coteaux du Loir."
    R$362,00
  2. Raisins Migrateurs, 2017 - Domaine de Bellivière

    100% Grenache de vinhedos biodinâmicos na região em Le Ventoux. Colheita manual, desengace, fermentação alcoólica em cubas com punching down, vinificação natural com leveduras indígenas e maturação em barricas com borras finas por 12 meses. Ligeira sulfitação antes do engarrafamento. Em 2016, motivados pelas geadas naquele ano, a família Nicolas começou um novo projeto, chamado "Les Arches de Bellivière", em que eles compram uvas de produtores parceiros, e vinificam em sua cave. "Com episódios repetidos de geada, as uvas também migram! Assim nasceu nossa cuvée Raisins Migrateurs, de nossa parceria com um viticultor biodinâmico em Ventoux, ansioso para valorizar suas uvas."
    R$208,00
  3. La Cabane Ploussard, 2019 - Domaine de La Touraize

    100% Ploussard em solo de margas cinzas, de vinhedos de manejo biodinâmico em la Touraize e Curoulet, em Arbois. Desengace manual. Fermentação carbonica das bagas inteiras. Fermentação espontânea com leveduras selvagens. Finalização da fermentação e envelhecimento em cubas por 3 meses. Engarrafamento por gravidade sem filtração ou colagem. SO2 total: 40 mg / litro. Cor vermelha clara, frutado, morango amassado no nariz, notas de especiarias. Fresco, leve, frutado e delicado na boca. Harmonize com charcutaria defumada (estilo Haut-Jura) ... e para qualquer momento de diversão e relaxamento!
    R$365,00
  4. Terres Bleues Savagnin, 2018 - Domaine de La Touraize

    100% Savagnin, de solo de margas azuis, proveniente dos vinhedos de manejo biodinâmico "Petit Curoulet" e "la Chenaillotte" em Arbois. Prensagem pneumática de cachos inteiros. Fermentação alcoólica espontânea com leveduras indígenas seguido por fermentação malolática e envelhecimento de 18 meses sobre as borras finas em tonéis (28 hl). Não filtrado. Harmonize com peixes defumados, grelhados, vieiras e pratos agridoces.
    R$395,00
  5. Menard Le Rouge, 2019 - Domaine des Sablonnettes

    "Um mil folhas de três variedades de uvas vermelhas de nossa região 'Cab-Gro-Ga.'", nos explica o rótulo. Um blend de Cabernet Franc, Grolleau e Gamay. Este vinho começa com a Gamay que foram colocadas em uma cuba, cobertas com uvas Grolleau cerca de uma semana depois e, finalmente, uma porção pesada de uvas Cabernet Franc mais uma semana depois. Um vinho suculento, de corpo médio e taninos muito sutis. Delicia para beber ligeiramente gelado! Auguste Ménard foi a primeira geração de "vignerons" da família, fazendo vinhos naturais em Rablay-Sur-Layon, no Vale do Loire. Era conhecido como Ménard le Rouge por suas tendências revolucionárias e seu enorme bigode vermelho. Este vinho é uma homenagem de seu neto Jeremy, hoje á frente do Domaine, ao seu legado.
    R$190,00
  6. Le P´tit Blanc, 2019 - Domaine des Sablonnettes

    100% Chenin Blanc cultivadas em biodinâmica no Coteaux du Layon AOC. As uvas são cultivadas em solos de xisto isentos de produtos químicos e colhidas manualmente, sendo o vinho fermentado naturalmente, cachos inteiros com maceração de casca, em tanques de aço inoxidável. Na safra 2019 é adicionado 25% do vinho da safra 2018 que foi armazenado em tanque de aço inoxidável por 1 ano. De cor âmbar na taça, o vinho tem um estilo afiado de Chenin Blanc, seco, com limão, damasco, maçãs cozidas e um quê de pedras molhadas. À medida que o copo aquece, o vinho relaxa, revelando chá verde, pêssego e mel.
    R$190,00
  7. Chablis 1er Cru Les Butteaux, 2018 - Domaine Eleni & Edouard Vocoret

    Chablis 1er Cru, Les Butteaux, 0,32ha na parte mais alta da colina em que divide com os 1er Crus Montmain e La Foret. Vinhas antigas de mais de 60 anos, em solo de argila branca e calcário, da era Kimmeridgiana. Apenas 6 barricas são produzidas deste vinho por ano.
    Últimas unidades
    R$599,00
  8. Beaune Clos des Renardes Blanc, 2018 - Domaine Fanny Sabre

    100% Chardonnay, de um Clos de 2 hectares com uma mistura interessante de solos, acima de "les Avaux", onde Fanny também cultiva a Pinot Noir. Todo cercado por floresta, tem seu próprio ecossistema, incluindo belas peônias. Fanny tem um carinho especial por este lugar, e diz que as raposas são visitas constantes no vinhedo. Para este rótulo resolveu usar as raposas para homenagear seus 3 filhos. Sobre a safra 2018: "O vinho é puro, enérgico, cítricos maduros porém frescos com um toque de bergamota. Madeira sutil é percebida mais na maciez do vinho do que no sabor. Generoso, enche a boca. Profundo com uma adorável textura cremosa. Completo e longo, elegante, levemente especiado, De dar água na boca, e apenas um toque de cogumelos que me lembra um Pinot Blanc" [16.5+] - Julia Harding MW para o site da Jancis Robinson.
    Últimas unidades
    R$438,00
  9. Bourgogne Rouge, 2018 - Domaine Fanny Sabre

    100% Pinot Noir de vinhedos em Pommard, de elevação, solo de marga, argila e cal. Fermentado com cachos inteiros e espontaneamente em grandes tanques. Descansa em barricas de carvalho francês usadas, por 8 meses. Um Borgonha extremamente delicado com um belo perfume de cerejas, violetas e frutos silvestres escuros e frescos. Delicado e suculento na boca, com final longo e persistente. Um Borgonha regional de excepcional qualidade! Experimente com charcutaria, e carnes de caça.
    R$296,00
  10. Chorey Les Beaune Village Blanc, 2018 - Domaine Fanny Sabre

    100% Chardonnay em Chorey-Les-Beaune. Um vinho cor ouro pálido com reflexos verdes, um bouquet aromático delicado revelando aromas de flores (espinheiro, acácia), cítricos, capim-limão, toques de mel. O paladar mostra uma boa densidade equilibrada por uma acidez muito apreciável.
    R$373,00
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