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Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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  1. Roero Bianco, 2019 - Alberto Oggero

    100% Arneis de solo arenoso em Roero, Piemonte. Vinificação de 50% cacho inteiro em lagar e 50% maceração de 3 dias, fermentação espontânea. Maturação de 50% aço inoxidável e 50% barril grande em carvalho europeu não tostado. Engarrafado sem filtração e sem clarificação.
    R$285,00
  2. Consuelo Albillo Mayor, 2019 - Alfredo Maestro

    100% Albillo Mayor (vinhas velhas de Albillo), de diferentes vinhas e parcelas plantadas entre 1891 e 1910, localizados em diferentes aldeias como como La Horra, Olmedillo de Roa, Peñafiel, Quintanilla de Onésimo, e outros; alturas variam de 770 m a 1000 m. acima do nível do mar; diferentes solos (calcário, argila, etc). Uvas colhidas manualmente durante a segunda semana de setembro de 2018, desengaçadas e esmagadas, depois 7 dias de maceração nas cascas. Fermentado em barricas de carvalho francês de 500 litros sobre borras próprias das diferentes vinhas. Sem correções ou acréscimos. Envelhecimento: Um ano em barrica de carvalho francês de 500 litros, sem trasfegas, mas com batonage das borras finas. APENAS 600 GARRAFAS PRODUZIDAS!
    R$360,00
  3. Bianco di Ampeleia Costa Toscana IGT, 2019 - Ampeleia

    Para o Bianco di Ampeleia foi recuperado um vinhedo próximo, e enxertado variedades indígenas da Bacia do Mediterrâneo. Um "Field-Blend", que de acordo com a tradição, tem maior parte de Trebbiano, junto com Ansonica e Malvasia, localizadas de 300 a 600 metros acima do nível do mar, tem maceração com as cascas por 7 dias, e passa 6 meses em concreto.
    R$209,00
  4. Dambach-La-Ville Riesling, 2018 - Beck-Hartweg

    100% Riesling de solo granítico arenoso, dos vinhedos de Lanzenberg, Frankstein e Buhlweg. Colheita manual. As uvas são colocadas na prensa pneumática, e a prensagem é longa e suave de forma a preservar a pureza dos aromas. Fermentação com leveduras selvagens durante 8 a 10 meses em barricas antigas de carvalho. Floral, elegante, notas de sílex. Na boca é seco e com excelente acidez. Salino e mineral na boca. Combina muito bem com ostras, peixes com molho cítrico, caranguejo e caracóis. A sua textura cristalina combina muito bem com queijos de pasta mole e de cabra.
    R$288,00
  5. Tout Naturellement, 2018 - Beck-Hartweg

    80% Sylvaner e Pinot Blanc, 10% Auxerrois e Pinot Gris, de solo arenoso dos vinhedos em Laubenhutt e Plettig. As uvas são colhidas manualmente, todas juntas, e colocadas na prensa pneumática. A prensagem é longa e suave de forma a preservar a pureza dos aromas. Fermentação com leveduras selvagens durante 8 a 10 meses em barricas antigas de carvalho. Sem filtração, sem sulfitos: vinho natural! Fresco e brilhante, não hesite em saboreá-lo jovem! Porém, o produtor garante que envelhecerá muito bem por 8 a 10 anos, ganhando pureza e complexidade. Recomendado decantar por 1 hora para uma melhor experiência!
    R$288,00
  6. Bobar Chardonnay, 2019 - Bobar

    100% Chardonnay de Yarra Valley. Os estilos alternativos dos vinhos Sally e Tom nos vinhos Bobar são expressões únicas do Vale de Yarra. Os seus vinhos são feitos de forma natural, recipientes inertes utilizados na maturação, os vinhos são livres para assumir uma personalidade própria e oferecer algo "fora da caixa" ao bebedor. Esse é o caso do Bobar Chardonnay. Possui um leve sotaque de oxidação que adiciona complexidade semelhante a um fino e um toque de noz à expressão viva da fruta Chardonnay. É uma proposta diferente para a maior parte do Yarra, mas oferece bebibilidade suprema e um ponto de interesse para aqueles que desejam explorar novas facetas de Chardonnay a partir desta região famosa.
    R$329,00
  7. Patatsblanc, 2020 - Boschkloof Wines

    55% Colombard, 45% Chenin blanc. Um branco seco vibrante e mineral, com aromas de frutas de caroço. Longo final cheio de textura. Prensado cachos inteiros, descansa 24 horas antes de ser transferido para barricas antigas e cimento. Fermentação natural e matura em borras finas por 10 meses. Sem filtração e clarificação.
    R$198,00
  8. Leuconoe - Basilicata Bianco IGT, 2019 - Cantine Madonna delle Grazie

    100% Aglianico vinificado em branco, um blanc de noirs quase transparente. Isso é possível porque o vinho é produzido a partir de clones da Aglianico com a casca mais fina, separadas por seleção massal. Um branco fresco, mineral quase salino, com aromas de limão siciliano. Todos os rótulos da Cantine Madonna delle Grazie remetem a história e cultura de Venosia, terra do poeta Horácio (65 a.c. á 8 a.c.). É em homenagem a Horácio que o blanc de noir foi nomeado “Leuconoe”. Leuconoe do grego quer dizer “mente lucida”, e é a menina Leuconoe a quem o poeta Horácio se dirige em uma de suas mais conhecidas Odes. “Carpe Diem”, ou “Colha o dia”, ele diz ao sugerir a Leuconoe que beba seu vinho e não se preocupe com o amanhã.
    R$175,00
  9. Screaming Betty - Vermentino, 2020 - Delinquente

    100% Vermentino. Nesta safra, vemos todas as características deste vinho que esperamos - cítricos, frutas de caroço, textura, salino, e um toque de dulçor residual típico da Vermentino - mas é a acidez e o final longo subsequente que ele dá ao vinho que se destaca este ano. O perfil ácido é super brilhante e crocante. E continua indo e indo. "Amamos o Vermentino e continuamos a defender a variedade e sua incrível adequação às condições quentes e secas de Riverland." diz Con-Greg. Fermentação selvagem em aço inoxidável, a Vermentino passa 6 semanas com borras finas, mexidas duas vezes por semana, o que lhe confere uma bela textura. As condições quentes das primeiras temporadas significam que a Vermentino saiu muito cedo novamente, mas a idade cada vez maior das videiras significa que os sabores estão bem desenvolvidos e em camadas, enquanto a acidez está concentrada.
    Últimas unidades
    R$204,00
  10. Coteaux du Loir L´Effraie, 2018 - Domaine de Bellivière

    100% Chenin Blanc de agricultura biodinâmica em solo de sílex e calcário Tuffeau. Um Chenin mineral, com o dulçor residual desta safra solar. Exuberante, fresco, e complexo. Christine Nicolas nos disse: "Nós respeitamos a fermentação natural, quando ela para, ela para. Em anos solares o residual é um plus". Colheita manual, prensagem pneumática suave, fermentação espontânea, e maturação em botas sob borras finas por 10 meses. Apenas o mínimo de sulfito é adicionado no engarrafamento. "L´Effraie, como a coruja que habita nosso sótão, e que sobrevoa nossos caminhos, esse é o nome da nossa cuvée de vinhas jovens em Coteaux du Loir."
    R$362,00
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