Procurar
0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Fattoria Moretto

Fattoria Moretto

Por que o hambúrguer se tornou disponível de tal forma em todo o mundo? Ele tem sido produzido em massa, desvalorizado e vendido mais barato por redes de restaurantes ridiculamente grandes, mas quando você encontra um bom, feito cuidadosamente com bons ingredientes, um hambúrguer é maravilhoso e muito distante da qualidade de uma versão produzida em massa. O mesmo se aplica ao Lambrusco. Um vinho tão popular que foi industrializado e transformado em uma versão horrível do original. Pequenos produtores vêm tentando resistir e estão mostrando a beleza verdadeira desses vinhos. Um desses produtores é Fattoria Moretto. Cultivo totalmente orgânico, fermentação indígena e baixo teor de enxofre. Fausto e Fabio Altariva construíram uma adega onde produzem vinhos realmente maravilhosos com grande atenção aos detalhes. Esses vinhos são a melhor combinação para Ragu, salame e presunto de Parma. Eles vão te surpreender!

Fattoria Moretto

Direção Descendente

   

2 Produto(s)

Direção Descendente

   

2 Produto(s)