Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
100% Pinot Meunier, de Vallée de la Marne, Chavot, onde predomina os solos argilosos.
Usa 50% de vinho de reserva.
Dosage = 2,5 g/l - Extra Brut.
- Antonio Galloni: "O NV Extra Brut Rosé de Meunier é deslumbrante. Rico, mas focado, com profundidade excelente, Extra Brut de Laherte Rosé é um champanhe mágico em todos os sentidos. Casca de laranja, frutas vermelhas, cranberry, menta e giz são alguns dos muitos aromas e sabores que se desenvolvem à medida que este champanhe de tirar o fôlego se mostra seu pedigree. Em uma palavra: mágico. 94/100"
100% Pinot Meunier, de Vallée de la Marne, Chavot, onde predomina os solos argilosos.
Usa 50% de vinho de reserva.
Dosage = 2,5 g/l - Extra Brut.
- Antonio Galloni: "O NV Extra Brut Rosé de Meunier é deslumbrante. Rico, mas focado, com profundidade excelente, Extra Brut de Laherte Rosé é um champanhe mágico em todos os sentidos. Casca de laranja, frutas vermelhas, cranberry, menta e giz são alguns dos muitos aromas e sabores que se desenvolvem à medida que este champanhe de tirar o fôlego se mostra seu pedigree. Em uma palavra: mágico. 94/100"
Safra | NS |
---|---|
Região | Champagne |
Denominação | Champagne |
Uva(s) | 100% Pinot Meunier |
Tipo | Champagne |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 8ºC e 10ºC. Sem necessidade de decantar. |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Review | - Antonio Galloni: "O NV Extra Brut Rosé de Meunier é deslumbrante. Rico, mas focado, com profundidade excelente, Extra Brut de Laherte Rosé é um champanhe mágico em todos os sentidos. Casca de laranja, vermelho doce frutas vermelhas, cranberry, menta e giz são alguns dos muitos aromas e sabores que se desenvolvem à medida que este champanhe de tirar o fôlego se mostra seu pedigree. Em uma palavra: mágico. 94/100" -Wine Spectator: 90/100 - Gault Millau: 15,5 / 20 - Peter Liem: "a primeira versão era excelente, mas a segunda é ainda mais vivo e incisivo. Realmente delicioso." |