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Luke Lambert

Luke Lambert

Luke Lambert é um dos grandes talentos da vinificação de Yarra Valley. A sua vinificação extrai suavemente a voz única das vinhas especiais de onde obtém frutos. Ele se concentra em locais mais frios em Yarra, em busca de expressões precisas e aerodinâmicas da Nebbiolo, Syrah e Chardonnay. Esses vinhos sob seu rótulo de mesmo nome são considerados por muitos como vinhos de referência na Austrália. Seu selo Crudo oferece uma excelente relação qualidade vs preço. O Shiraz é construídos em um estilo mais generoso sem comprometer a qualidade. Eles oferecem um equilíbrio brilhante entre complexidade e bebida. Luke é um futuro ícone desta região vitoriana.

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  1. Luke Lambert Shiraz, 2019 - Luke Lambert

    100% Shiraz. Luke obtém a fruta para este vinho da Vinha Tibooburra em Yellingbo (emcanto sudeste do vale). Este é o microclima mais legal do Yarra e a fonte de seu Syrah, a 220 metros acima do nível do mar. O solo aqui tem fertilidade muito baixa, com uma camada muito fina de solo vulcânico preto sobre argila amarela com pedra quebrada por toda parte. As vinhas são geridas de forma orgânica, tendo a sustentabilidade como critério número um. Fermentado com leveduras selvagem com 40% cachos inteiros e quatro semanas com casca. Maturado por dez meses em barris de carvalho de grande formato com 30 anos de idade antes do engarrafamento, sem colagem ou filtração. Uma pequena quantidade de enxofre ocasionalmente usada apenas antes do engarrafamento.
    ÚLTIMA UNIDADE
    R$399,00
  2. Crudo Shiraz, 2019 - Luke Lambert

    100% Shiraz. Luke faz este vinho com frutas escolhidas a dedo provenientes do vinhedo Tibooburra perto de Gembrook, no canto sudeste de Yarra. Os solos aqui são incomuns para o vale, que compreende uma fenda solo vulcânico preto sobre argila amarela com um um punhado de rocha de granito. Para este vinho, Luke usa frutas de uma parte inferior do vale, a cerca de 120 metros acima do nível do mar. Este é um dos microclimas mais legais do Yarra. As vinhas são geridas de forma orgânica, tendo a sustentabilidade como critério número um. As uvas são parcialmente desengaçadas, sendo utilizados cerca de 20% dos cachos inteiros. Eles são então fermentados com leveduras selvagem sem controle de temperatura, e maturação em barricas de carvalho francês de grande formato, de 30 anos de idade, por três meses. O vinho é engarrafado sem colagem ou filtração.
    R$299,00
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