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Materne & Schmitt

Materne & Schmitt
"Nossa decisão de nos estabelecer no Terrassenmosel freqüentemente causa espanto. A resposta poderia ser que a beleza inacreditável desta paisagem cultural precisa ser preservada e que Rieslings minerais distintos crescem aqui. A resposta também pode ser que podemos ser um pouco loucas, afinal... De qualquer forma, é a melhor decisão que já tomamos." Todos os dias, Janina e Rebeca, sobem e descem uma infinidade de escadas. Todo o trabalho deve ser feito à mão. Mais esforços são necessários para evitar herbicidas. A 30 ° na encosta íngreme, quando o piso de ardósia é muito quente. "O estéril solo de ardósia e uma alta densidade de plantas forçam as vinhas a criar raízes profundas na rocha, onde encontram um complexo suprimento mineral. Para trazer esse potencial para a garrafa, é necessário cuidado intensivo durante o período de cultivo, baixos rendimentos e uma colheita na época ideal. O resultado são uvas pequenas e aromáticas - a base para grandes vinhos. Nossos vinhos devem refletir sua origem e a safra. Portanto, nenhuma ação adicional é necessária." Elas não se utilizam de cepas de leveduras cultivadas, agentes de colagem e estabilização ou enzimas, além de aumentar o teor de álcool com açúcar ou reduzir a acidez do mosto e do vinho em favor da tipicidade da safra. A fermentação realiza-se à temperatura da adega e utilizando a flora natural de leveduras dos vinhedos. Rebecca Materne nasceu e cresceu na pequena cidade de Ruhr. Estudou economia, mas já no primeiro semestre entendeu que a vida poderia ser muito maior que os números. Estudou viticultura em Geisenheim, e viajou o mundo trabalhando em vinhedos na África do Sul, Califórnia e Provence. Janina Schmitt nasceu e cresceu na fazenda dos avós a leste de Hesse. Estudou Ciências Sociais, mas foi trabalhando em uma loja de vinhos em Kassel durante a faculdade que se encantou por este mundo. Não demorou para estudar enologia em Geisenhein, onde se conheceram. Estagiou com Robert Weil, e ali descobriu sua vocação para trabalhar com a Riesling.
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