Procurar
0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Mouzon Leroux & Fils

Mouzon Leroux & Fils

Sébastien Mouzon é um dos produtores mais ponderados em Champagne na França. Ele está dando passos gigantescos no sentido de remover a monocultura que existe em grande parte da região de Champagne, plantando espécies diferentes em suas vinhas para ajudar na criação de biodiversidade. A propriedade familiar no vilarejo Grand Cru de Verzy, na região da Grande Montanha de Reims, é passada de pai para filho desde 1776. São 8 hectares de cultivo biodinâmico desde 2008, onde galinhas e ovelhas também "trabalham" no vinhedo nos meses de outono e inverno se alimentando da grama e de insetos. Assim eles cultivam a Pinot Noir (60%), a Chardonnay (35%), e uma parte de outras uvas locais como a Arbane, Pinot Gris, Pinot Blanc, Pinot Meunier & Petit Meslier. As fermentação alcoólica de todos os seus vinhos acontece com leveduras indígenas, envelhece em barricas com as borras de 7 a 8 meses, não passa por filtração ou clarificação, e usa o minimo de sulfitos (cerca de 15mg/L). As garrafas então envelhecem na cave de 3 a 5 anos com as borras. Champagne natural? Sim, nós temos aqui!

Mouzon Leroux & Fils

Direção Descendente

   

1 Produto(s)

Direção Descendente

   

1 Produto(s)