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Swerwer

Swerwer
A jornada no vinho de Jasper Wickens começou como curiosidade, que rapidamente evoluiu para um interesse mais sério enquanto trabalhava na Zevenwacht Wine Estate. Ele se formou na Stellenbosch University com um Bacharelado em Viticultura e Enologia. A primeira oportunidade de Jasper de explorar o mundo do vinho no exterior foi em Napa Valley, no norte da Califórnia. Com tecnologia de ponta e equipamentos de última geração, Jasper pensou que certamente havia alcançado o auge da produção de vinho. Essa ideia mudou muito em breve... “Adi Badenhorst me trouxe de volta à terra, muito rápido e forte. Vir para Swartland mudou tudo que eu achava que sabia sobre o mundo do vinho. Imediatamente comecei a trabalhar da maneira mais primitiva, pagando com sangue e suor, para aprender que o bom vinho não vem sem sujar as mãos. Provar e desenvolver a sensação dos vinhedos, das uvas e no que eles se tornariam era muito mais importante. ”De repente, Jasper se viu em um ambiente completamente diferente, de vinhas velhas, fermentações naturais de cachos inteiros, baixos níveis de enxofre e mínima intervenção. Essa "norma de Swartland" estava muito longe da abordagem clinicamente estéril das adegas em que ele havia trabalhado antes. Um novo amor encontrado e um relacionamento apaixonado com os caminhos "primitivos" se desenvolveram mais rápido do que Jasper poderia acompanhar, resultando em um relacionamento de quase dez anos na AA Badenhorst Family Wines. Ao longo da carreira de Jasper na AA Badenhorst Family Wines, ele teve a liberdade de viajar e experimentar novas culturas de vinificação. Ele foi particularmente atraído pelos antigos vinhedos de ardósia íngreme e inclinada do Priorat, na Espanha. Lá, ele trabalhou ao lado de Eben Sadie no Terroir-al-Limit, usando técnicas tradicionais de vinificação, arando com mulas e praticando a agricultura biodinâmica pela primeira vez. “Eben nos fez flutuar nas nuvens de bons vinhos e filosofia, mas estávamos realmente trabalhando pra caramba enquanto tínhamos os melhores momentos de nossas jovens vidas.” Elaborar os melhores vinhos de vinhas velhas Grenache e Carignan e beber alguns dos melhores vinhos do mundo fez Jasper repetir esta jornada para Priorat anualmente entre 2009 e 2011. no Roussilon, França. “Com Tom foi quase como se um desafio estivesse definido e um desejo de questionar todos os aspectos do trabalho com a natureza. Isso me levou a explorar e experimentar mais vinhos completamente feitos naturalmente e um desejo de fazer parte da agricultura orgânica ou mesmo bio-dinâmica. ” Enquanto mudava-se com as estações, trabalhando duas safras por ano: uma safra sul-africana em Swartland seguida por uma safra européia Priorat e Roussilon, o ‘Swerwer’ nasceu. A curiosidade e o desejo de experimentar novas e diferentes formas de vinificação, juntamente com a troca constante de energia, Jasper achou fácil colocar todas as suas novas ideias e conhecimentos em seu próprio projeto. Com o incentivo e a orientação de Adi, a produção dos vinhos Swerwer se estabeleceu e cresceu lentamente.
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  1. Red Blend, 2019 - Swerwer
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