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50% Grecanico e 50% Insolia de viticultura biodinâmica no sul da Sicília.
Fermenta espontaneamente com leveduras selvagens em tanques de concreto, onde faz uma curta maceração com as cascas de 10 dias.
Descansa nos tanques por 9 meses, e por mais 3 meses depois de engarrafado. Ramì antes se chamava Ramingallo que é o nome de uma área próximo a Agrigento, na Sicília.
O vinho não tem outra conexão com este lugar senão o fato de que Giusto e Giambattista gostam do nome Ramingallo! Eles tiveram problemas com a vinícola "Gallo" na Sicília por causa deste nome, e o encurtaram para Ramì! Rs
Safra | 2022 |
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Região | Sicília - Itália |
Denominação | Sicília IGP |
Uva(s) | 50% Grecanico e 50% Insolia |
Tipo | Laranja |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 30 minutos para uma melhor experiência. |