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100% Savagnin em solo de margas brancas com calcário, do vinhedo em Cesancey (vinhedo plantado em 1958).
Colhidas a mão, as uvas são prensadas diretamente antes da fermentação que é espontânea com leveduras autóctones.
Envelhece 11 meses em barricas antigas de carvalho francês de 225 litros, Ouillé (cuja barrica foi completada por vinho, evitando a oxidação).
Não filtrado e não clarificado. Sem adição de SO2!
Nariz cítrico, e fresco e mineral em boca, com uma linda tensão. Um Savagnin afiado.
Safra | 2020 |
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Região | Jura - França |
Denominação | AOC Côtes du Jura |
Uva(s) | 100% Savagnin |
Tipo | Branco |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 30 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | Lagosta, Ostras, Mules-Frites, sushis e sashimis de peixes gordos como cavalinha. |
Teor Alcoólico | 13% |