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65% Chenin Blanc e 35% Grenache Blanc.
O vinhedo Chenin Blanc foi plantado em 1980. Cultivado em arbustos não irrigadas em solos de granito arenosos perto de False Bay. O terroir aqui apresenta padrões climáticos mediterrâneos com clima seco e quente verões e invernos frios e úmidos.
As vinhas mais jovens de Grenache blanc granizo das encostas graníticas da região de Voor Paardeberg ao Norte. Ambas as áreas desfrutando do vento e, portanto, de condições naturalmente saudáveis.
As fermentações são feitas separadamente, mas a maturação é feita já com o blend.
Todas as uvas são colhidas manualmente ao amanhecer em pequenas caixas. Para melhor expressar esta salinidade e textura únicas no cascas, Bernhard desengaça as uvas e deixa-as fermentar nas cascas. Prensando-as só depois de 20 dias ou mais. A maturação acontece em barricas antigas, onde crescem "flor" de levedura. Depois que a flor se instala, ela permanece um
mais 8 meses de envelhecimento antes do engarrafamento. Uso muito baixo de SO2 no engarrafamento.
Safra | 2022 |
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Região | Swartland |
Denominação | W.O. Swartland |
Uva(s) | 65% Chenin Blanc e 35% Grenache Blanc |
Tipo | Laranja |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 30 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 12,5% |