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Os vinhos que estão com estoque nas últimas garrafas... Quem vai querer põe o dedo aqui, que já vai fechar!

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Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 25 total

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  1. Piñata, 2020 - Frederick Stevenson Piñata, 2020 - Frederick Stevenson
    -37%

    Piñata, 2020 - Frederick Stevenson

    64% Cinsault, 19% Grenache, 15% Shiraz, e 2% Mourvedre, de vinhedos biodinâmicos em Ahren´s Vine, solo de areia sobre argila. Com uma pitada de Frutas do Ebenezer, do vinhedo Hoffmann. Uma leve e divertida expressão desta safra. A fragrância suave da Cinsault com sua acidez "crocante", com a profunda e especiada expressão da Shiraz. O Grenache e a Mourvedre entram no corte para arredonda-lo. A arte do rótulo é de Katie Shriner.

    Preço: R$318,00

    Preço Promocional R$200,00

  2. Roko Il Vagabondo - Montepulciano, 2020 - Delinquente

    Montepulciano é uma variedade italiana que cria uma nova vida para si mesma nos solos antigos e ensolarados de Riverland. Colhida de dois lotes diferentes no vinhedo Bassham Family Organic, com cerca de 9 dias de intervalo, cada lote foi fermentado separadamente e misturado um pouco antes do engarrafamento. Com frutas escuras e silvestres, acidez gritante e taninos macios, é um vinho cheio de vida, amor e muitas histórias para contar. A casca grossa proporciona uma adorável cor púrpura, enquanto o nariz dá uma sensação de poder e intensidade, o paladar abre com um adorável caráter frutado como uma cesta de frutas vermelhas recém colhidas. O final traz aquele tanino e o sabor de volta ao jogo, enquanto a acidez mantém o frescor. Massa, pizza, churrasco, batata frita - seja o que for, é um vinho para todas as estações. Este vinho se chamava "Bullet Dodger" nas safras anteriores.
    R$204,00
  3. Côtier Riesling, 2017 - Garagiste Côtier Riesling, 2017 - Garagiste
    -42%

    Côtier Riesling, 2017 - Garagiste

    100% Riesling de Mornington Peninsula. Um Riesling fora da caixinha aqui, com um pé no Skin Contact, e outro na maceração carbônica. Barney nos contou que a linha Côtier vem de vinhedos na costa de Mornington, e com foco no contato com as cascas. Aqui a Riesling é obtida a partir de vinhas de Red Hill, enraizadas em solos arenosos de argila marrom. Fermentação 100% do cacho inteiro por duas semanas; maturação em carvalho velho durante 10-11 meses; engarrafado não clarificado e com um mínimo de enxofre. O que realmente gostamos desse Riesling é que, embora seja obviamente complexo e uma expressão radicalmente diferente de uva e região, também é super refrescante e enérgico. Espere aromas e sabores de todos os tipos de frutas cítricas e capim-limão com uma mordida adstringente de tanino para fechar. Um vinho adorável que fica ainda melhor com a comida. A linha Côtier é construída em torno do contato com a pele e fermentação selvagem. Certamente resultou em uma expressão diferente de Riesling aqui. Cotier é, um projeto de Barnaby Flanders, do Garagiste. Um vinho cheio de textura, rico em especiarias. Ultra seco no final, mas a fruta tem uma doçura cítrica, ou pelo menos uma sugestão dela.

    Preço: R$347,00

    Preço Promocional R$200,00

  4. Coteaux du Loir Rouge-Gorge, 2018 - Domaine de Bellivière

    100% Pineau d’Aunis de agricultura biodinâmica em solo de sílex e calcário Tuffeau. Colheita manual, fermentação espontânea, maturação em barrica de uso recente sob borras finas por 12 meses. Apenas o mínimo de sulfito é adicionado no engarrafamento. "O cuvée Rouge Gorge é uma homenagem a este pequeno pássaro de papo vermelho que aparece na primavera em frente às nossas adegas. Consagra a casta Pineau d'Aunis. Trabalhamos com base em rendimentos mínimos, atingindo um máximo de 25 hl / ha para obter cor suficiente mesmo em anos difíceis".
    R$362,00
  5. Barolos 2017 - Piero Benevelli

    Piero Benevelli vem despontando como um dos grandes produtores de Barolo.
    Conseguimos uma minuscula alocação de cada um dos seus melhores vinhedos.
    Quantidades super limitadas!

    O Kit com os 3 Barolos sai pelo preço promocional com 5% de desconto!

    * Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias.
    Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Últimas unidades
    PROMOÇÃO
    De R$ 2.025,00 por:

    R$1.923,75

  6. Rosato di Ampeleia Toscana Rosato IGT, 2019 - Ampeleia

    Rosato di Ampeleia é o resultado da combinação de duas variedades de uvas: cachos inteiros de Alicante Nero são deixados em infusão no mosto das uvas Carignano e são empurrados para a superfície pela fermentação, onde liberam delicadamente seu sabor. Rosato di Ampeleia vem de parcelas cultivadas em solos de argila / areia / calcário marrom avermelhado com seixos redondos. Os vinhedos que produzem as uvas para Rosato são uma exceção. Aqui, a extraordinária diversidade de solos do território local se reflete na luminosidade de Rosato di Ampeleia.
    R$200,00
  7. Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    R$635,00
  8. Las Botas, 2017 - Mengoba Bodega y Viñedos

    Proveniente de vinhas antigas de Godello em solo argiloso, em Arganza, Bierzo, este vinho é fermentado com leveduras indígenas em foudres de 4000L, e envelhecido em botas de Jerez Manzanilla, cuidadosamente selecionadas na região de Marco del Jerez para que formem a flor de leveduras, por 10 meses. Apenas 1100 garrafas foram produzidas deste vinho. 93 PONTOS WINE ADVOCATE (SAFRA 2017).
    R$399,00
  9. Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias. Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Últimas unidades
    R$695,00
  10. Riesling Schlossberg, 2018 - Weingut Thörle

    O vinhedo Schlossberg é uma encosta ascendente voltada para o oeste que se abre como um anfiteatro para o rio Reno. As vinhas de 45 anos crescem a uma altitude de 170m a 230m acima do nível do mar. A estrutura do solo é marcada por argila pesada com ferro intercalados com calcário. O calcário é o componente predominante do subsolo também. Em outubro, as uvas são colhidas à mão no momento ideal de sua maturação. São deixadas em contato com as peles por 18 horas para extrair o máximo de compostos de sabor. Fermenta espontaneamente com leveduras autóctones em barricas de carvalho alemão de até 50 anos, com uma capacidade de 600 litros. Após maturação de 7-8 meses nas borras finas, os vinhos são engarrafados no verão após a colheita. Um Riesling complexo e equilibrado, com potencial de guarda. “Excelentes aromas de mirabelle e marmelo tornam este riesling seco muito distinto. Poderoso mas radical e austero, isso precisa de tempo para se abrir. No entanto, há toneladas de profundidade em aqui. O local mais legal em Saulheim com solo muito profundo e pesado. ” - JamesSuckling.com (95/100) Sugestão de Harmonização: Um vinho elegante que pede pratos mais estruturados... Uma ave, até um pato, fica incrível aqui!
    Últimas unidades
    R$329,00
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