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Cabernet Franc

Cabernet Franc

Direção Descendente

   

7 Produto(s)

  1. Somos Cabernet Franc, 2019 - Somos

    Um pequeno vinhedo em Willunga, colhida em duas etapas, uma precoce e herbácea, outra mais tardia e generosa, fundiram-se para fazer um vinho completo. Fermentação selvagem, prensado cedo em carvalho velho e engarrafado após 9 meses.
    R$303,00
  2. Bourgueil Rouge Cuvée Domaine 2018 - Domaine Guion

    Este é um 100% Cabernet Franc da denominação de origem Bourgueil na Loire. As uvas são provenientes de vinhas com práticas orgânicas desde 1965 e certificação Ecocert que ficam em Benais, alguns quilometros de da cidade de Bourgueil. O Bourgueil Rouge Cuvée Domaine 2018, de vinhas de quarenta a oitenta anos de idade, é um vinho intenso e exultante com uma cor granada viva e profunda e aromas elegantes, maduros de morango e licor de groselha com traços de violeta, pedra poeirenta e pimenta preta. O paladar é sápido e maduro mas levantado por uma acidez revigorante, com licores de bagas requintadas, minerais salinos e fruta cítrica. O final é longo, com a fruta persistente, acidez terrosa e sabor aromático. Um lindo vinho de baixo teor de sulfito e de uma linda família. Um vinho gastronômico, perfeito para acompanhar uma refeição e ideal com carnes vermelhas.
    R$197,00
  3. Francamente Franc, 2021 - Arte da Vinha

    100% Cabernet Franc, de vinhedos em Monte Alegre do Sul, no Rio Grande do Sul.

    Vinificação Semi Carbônica em tanque aberto.

    Apenas 270 garrafas produzidas!

    Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.

    R$220,00
  4. Menard Le Rouge, 2019 - Domaine des Sablonnettes

    "Um mil folhas de três variedades de uvas vermelhas de nossa região 'Cab-Gro-Ga.'", nos explica o rótulo. Um blend de Cabernet Franc, Grolleau e Gamay. Este vinho começa com a Gamay que foram colocadas em uma cuba, cobertas com uvas Grolleau cerca de uma semana depois e, finalmente, uma porção pesada de uvas Cabernet Franc mais uma semana depois. Um vinho suculento, de corpo médio e taninos muito sutis. Delicia para beber ligeiramente gelado! Auguste Ménard foi a primeira geração de "vignerons" da família, fazendo vinhos naturais em Rablay-Sur-Layon, no Vale do Loire. Era conhecido como Ménard le Rouge por suas tendências revolucionárias e seu enorme bigode vermelho. Este vinho é uma homenagem de seu neto Jeremy, hoje á frente do Domaine, ao seu legado.
    R$190,00
  5. Hidro, 2021 - Arte da Vinha

    Um vinho para matar a sede, o clássico "vin de soif" como diriam os franceses, ou "gluglu" como a gente diz por aqui!
    Leve, fresco, linda acidez, e cheio de energia. Aromas de frutas vermelhas frescas.

    37,5% Cabernet Franc e 12,5% Gamay, 50% Pinot Noir (1/4 de Pinot em rosé de cada região).
    Vinhedos parceiros em Monte Alegre no Rio Grande do Sul, Encruzilhada-Vacaria-Piratini.
    Vinificação fracionada: parte em rosé, carbônica e semi-carbônica.

    1033 garrafas produzidas.
    Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.

    91 PONTOS GUIA DESCORCHADOS - VINHO REVELAÇÃO "MELHORES TINTOS".

    Últimas unidades
    R$146,00
  6. Cabernet Franc, 2019 - Ampeleia

    100% Cabernet Franc. É comum pensar que o solo argiloso produz vinhos mais estruturados, mas esse não é o caso em Roccatederighi. É aqui que se situa a vinha “dell’Asina” (a vinha "do asno”), a 500 mts de altitude, que produz este lindo Cabernet Franc, em solo rico em argila e marcado por típicos xistos e rochas calcárias palombinas. Este terroir cria um Cabernet Franc que é a expressão da fruta pura, com uma identidade sincera e vibrante. De manejo biodinâmico, é colhido a mão e fermentado espontaneamente (15% de cachos inteiros) em tanques de concreto, onde matura por 10 meses.
    R$380,00
  7. Breton Cabernet Franc, 2019 - Van Loggerenberg

    100% Cabernet Franc. O vinho é constituído por duas parcelas, uma plantada em 2004 e outra em 2008. Os frutos são colhidos e vinificados separadamente e só cortados antes do engarrafamento. As duas vinhas são plantadas em granito decomposto com Koffieklip na camada superior do solo. 50% do vinho final foi fermentado espontaneamente em cacho inteiro. As uvas desengaçadas foram deixadas com as cascas durante duas semanas após a fermentação alcoólica para dar profundidade ao paladar. Após a prensagem, as duas parcelas foram submetidas à fermentação malolática em barricas próprias. Os vinhos foram cortados após 10 meses em barrica e engarrafados a seguir.
    R$369,00
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