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Pinot Gris

Pinot Gris

Direção Descendente

   

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  1. Tout Naturellement, 2018 - Beck-Hartweg

    80% Sylvaner e Pinot Blanc, 10% Auxerrois e Pinot Gris, de solo arenoso dos vinhedos em Laubenhutt e Plettig. As uvas são colhidas manualmente, todas juntas, e colocadas na prensa pneumática. A prensagem é longa e suave de forma a preservar a pureza dos aromas. Fermentação com leveduras selvagens durante 8 a 10 meses em barricas antigas de carvalho. Sem filtração, sem sulfitos: vinho natural! Fresco e brilhante, não hesite em saboreá-lo jovem! Porém, o produtor garante que envelhecerá muito bem por 8 a 10 anos, ganhando pureza e complexidade. Recomendado decantar por 1 hora para uma melhor experiência!
    R$288,00
  2. Côtier Pinot Gris, 2018 - Garagiste

    100% Pinot Gris. Um Pinot Gris fora da caixinha aqui, com um pé no Skin Contact, e outro na maceração carbônica. Barney nos contou que a linha Côtier vem de vinhedos na costa de Mornington, e com foco no contato com as cascas. Temos aqui um Rosado ou um tinto leve? A definição deste conceito fica a cargo de quem degusta. O Côtier Gris vem do vinhedo Merricks Grove do Garagiste, vinhas plantadas em solo vermelho vulcânico e marrom. A vinificação é semelhante para todos os vinhos da Côtier: fermentação 100% do cacho inteiro durante duas semanas; maturação em carvalho antigo durante 10-11 meses; engarrafado sem clarificação e com um mínimo de sulfito.

    R$ (Consulte-nos)

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