Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
70% garnacha blanca e 30% macabeo em Aragão na Espanha.
Colheita manual. Processo de desengace e maceração pelicular a 10º C durante 24 horas para realçar a qualidade aromática e estrutura de boca. A fermentação é controlada com leveduras nativas em cubas de inox a 16º C, garantindo a preservação dos aromas de fruta.
Distingue-se pela sua cor amarelo limão brilhante com tons esverdeados. Aromaticamente fresco, limpo e intenso, com agradáveis notas de citricos, flor branca, pêra e frutas tropicais. Na boca mostra volume e corpo, mas ao mesmo tempo é sedoso e elegante, fácil de beber, com uma acidez bem integrada que lhe confere frescura e persistência, evocando sensações frutadas e florais.
Safra | 2023 |
---|---|
Região | Aragão - Espanha |
Denominação | IGP Valdejalon |
Uva(s) | 70% garnacha blanca e 30% macabeo |
Tipo | Branco |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 12 e 14ºC. Sem necessidade de decantar. |
Harmonização | Perfeito para acompanhar mariscos, paellas, peixes com molhos suaves, massas e foie gras. |
Teor Alcoólico | 13% |