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Produtores

Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Direção Ascendente

   

Itens 1 para 10 de 167 total

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  1. The False Widow, 2020 - Wightman & Sons

    Você conhece a Pinotage? Tem certeza? 100% Pinotage em arbustos, que datam de 1997, cultivadas de maneira orgânica, em granito decomposto e Paardeberg. Colhido a mão, macerado com as cascas por 12 dias, fermentação espontânea, maturado em barrica de carvalho de antigas. Esqueça tudo que você sabe sobre a Pinotage. The False Widow é outra experiência! Aromas de toranja, com um toque de tabaco e um leve defumado. Vinho leve e enérgico.
    R$219,00
  2. The Gentleman and his Small Brother Cinsault, 2019 - Wightman & Sons

    100% Cinsault de vinhedos em arbustos, sem irrigação, de cultivo biodinâmico, solo de argila e xistos. Um tinto leve, fresco, que nos leva para o Riebeeck Valley, ao sul da montanha Paardeberg, na África do Sul. Colhido a mão, fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, em contato com as cascas por 5 dias, e envelhecido em carvalho antigo por 7 meses.
    R$175,00
  3. Pinotage Rose, 2021 - Wines4U

    Sim! Nós somos apaixonados pela Pinotage! Porque não?
    Foi uma delicia descobrir todo o potencial que essa uva oferece uma vez que suas características e sua árvore genealógica (Cinsault & Pinot Noir) sejam respeitadas. E ela demanda respeito!

    Este é o primeiro vinho com o selo Wines4U. Feito pelas mãos do amigo Andrew Wightman da Wightman & Sons, a partir de um pedido pessoal nosso.

    Um Pinotage em rosé de um pequeno vinhedo em Swartland, que trás a complexidade e frescor que são as características mais marcantes dessa uva.
    Fermentado naturalmente em tanque de aço inoxidável, com o mínimo de SO2 adicionado no engarrafamento.

    Simples, mas efetivo. Aqui, menos é mais! E pra isso criamos um rótulo minimalista.

    Um vinho pra beber e matar a sede. Fresco, salino, e saboroso. Apenas 11,5% de teor alcoólico.

    Apenas 220 garrafas foram produzidas.
    Estamos apaixonados com nosso primeiro filho!

    R$175,00
  4. Spätburgunder, 2017 - Weingut Thörle

    O Spätburgunder é um Pinot Noir de vinhas jovens, a maioria clones trazidos da Borgonha, o que significa cachos e frutas menores e mais concentradas, e muito aromáticas. Apenas grandes e antigas barricas de carvalho alemãs são utilizadas para este vinho, algumas tem cerca de 80 anos, e foram adquiridas pelo bisavô do Christoph Thörle. Eles não querem que a madeira interfira no perfil aromático do vinho, pois almejam um Pinot Noir frutado e de boa acidez. O Spätburgunder não passa pelo processo de filtração... 4 meses antes de ser engarrafado o vinho é transferido para tanques onde os sedimentos são decantados por gravidade, o que garante que a Pinot Noir possa ser apreciada em toda a sua potência. Cerejas ácidas e frutas vermelhas marcam este vinho. Christoph nos contou que na Thörle eles pensam no Spätburgunder como um “Riesling Branco”, e recomenda que seja degustado com os mesmos pratos que se degustariam com um Riesling.
    R$182,00
  5. Riesling Schlossberg, 2018 - Weingut Thörle

    O vinhedo Schlossberg é uma encosta ascendente voltada para o oeste que se abre como um anfiteatro para o rio Reno. As vinhas de 45 anos crescem a uma altitude de 170m a 230m acima do nível do mar. A estrutura do solo é marcada por argila pesada com ferro intercalados com calcário. O calcário é o componente predominante do subsolo também. Em outubro, as uvas são colhidas à mão no momento ideal de sua maturação. São deixadas em contato com as peles por 18 horas para extrair o máximo de compostos de sabor. Fermenta espontaneamente com leveduras autóctones em barricas de carvalho alemão de até 50 anos, com uma capacidade de 600 litros. Após maturação de 7-8 meses nas borras finas, os vinhos são engarrafados no verão após a colheita. Um Riesling complexo e equilibrado, com potencial de guarda. “Excelentes aromas de mirabelle e marmelo tornam este riesling seco muito distinto. Poderoso mas radical e austero, isso precisa de tempo para se abrir. No entanto, há toneladas de profundidade em aqui. O local mais legal em Saulheim com solo muito profundo e pesado. ” - JamesSuckling.com (95/100) Sugestão de Harmonização: Um vinho elegante que pede pratos mais estruturados... Uma ave, até um pato, fica incrível aqui!
    Últimas unidades
    R$329,00
  6. Las Cepas de Curro Del Puerto a Zerex, 2018 - Vinos Oceanicos

    Um corte de clones antigos de Palomino e Moscatel, em solos de Albariza a apenas 6,5 KM do Oceano. Fermentação espontânea em tanques de aço inoxidável, envelhecimento por 9 meses sob as borras. Embora esteja na região de Jerez, este vinho não é fortificado. Crocante, texturizado, carregado com pera, maçã "granny smith", erva-doce, hortelã e spray do mar. Muito salgado e mineral. o volume do vinho no palato dá a sensação de uma mordida carnuda, fruta do pomar. A textura e o frescor do vinho sugere uma ampla gama de combinações de alimentos, como queijos de cabra frescos, peixes de carne branca, aves e suínos.
    R$230,00
  7. Las Cepas de Paco La Sombra, 2019 - Vinos Oceanicos

    100% Palomino de clones antigos e videiras de cerca de 100 anos, de baixíssimo rendimento, em solo de Albariza, a apenas 4 KM do oceano. As uvas são secas ao sol por 3 dias, e em seguida pisadas em Qvevri Georgiano de Albariza de 1500L. Fermentação espontânea com leveduras autóctones por 30 dias. Em seguida as peles são descartadas, e o vinho segue na Qvevri para maturação oxidativa sob véu de leveduras chamado localmente de flor por 6 meses. O envelhecimento se dá em antigas barricas de Jerez Amontillado sob as borras. É engarrafado sem filtragem, clarificação, e nenhuma adição de sulfito. É um vinho poderoso com tons de frutas de caroço, avelãs, especiarias e curry dos barris de Amontillado. A estrutura e a concentração do vinho combina bem com peixes de pele azul como como cavala e atum. Funciona perfeitamente com carne vermelha, refogados como rabo de boi e pernil de cordeiro.
    R$439,00
  8. El Outsider Rioja DOCa, 2019 - Vinos en Voz Baja

    Garnacha (talvez com um pouquinho de Tempranillo). "É chamado assim, como uma música do nosso cantor favorito Ángel Stanich, e o rótulo é inspirado em um de seus L.P. El Outsider é uma homenagem aos amigos que se reúnem e tomam algumas cervejas, ou alguns vinhos (ou alguns pães achatados) e que se der na telha eles se reúnem e fazem vinho." - nos conta Carlos Mazo. Fruta madura no nariz e agradáveis ​​notas balsâmicas. Suculento, fresco, excelente acidez, e taninos firmes. Após pisar na uva inteira, esta fermenta espontaneamente. O vinho é guardado em garrafões de vidro. O Outsider não contém sulfitos adicionados. A fermentação ocorre em barricas descobertas, sem adição de microrganismos e sem regulação da temperatura. Os cachos são pisados ​​para quebrar os frutos. Durante a fermentação alcoólica, as películas e as sobras da uva são molhadas uma ou duas vezes ao dia com o mosto e o vinho que se vai transformando.
    R$274,00
  9. Breton Cabernet Franc, 2019 - Van Loggerenberg

    100% Cabernet Franc. O vinho é constituído por duas parcelas, uma plantada em 2004 e outra em 2008. Os frutos são colhidos e vinificados separadamente e só cortados antes do engarrafamento. As duas vinhas são plantadas em granito decomposto com Koffieklip na camada superior do solo. 50% do vinho final foi fermentado espontaneamente em cacho inteiro. As uvas desengaçadas foram deixadas com as cascas durante duas semanas após a fermentação alcoólica para dar profundidade ao paladar. Após a prensagem, as duas parcelas foram submetidas à fermentação malolática em barricas próprias. Os vinhos foram cortados após 10 meses em barrica e engarrafados a seguir.
    R$369,00
  10. Trust your Gut Chenin, 2019 - Van Loggerenberg

    100% Chenin Blanc. As uvas para este vinho são provenientes de 2 parcelas de diferentes regiões. 60%, do vinho é proveniente de uma parcela em Paardeberg (Swartland) e 40% de uma parcela nas colinas Polkadraai de Stellenbosch. A parte Paardeberg é de uvas de videira plantadas em granito decomposto dando ao vinho sua elegância e finesse e foco. A porção do Polkadraai é plantada em Granito e empresta características de fruta amarela e profundidade ao vinho. As parcelas são vinificadas separadamente antes de serem misturadas imediatamente antes do engarrafamento. As uvas são prensadas em cachos inteiros e deixadas durante a noite para assentar em tanques de aço inoxidável. O mosto é então transportado para carvalho francês de terceiro uso na manhã seguinte, onde é fermentado espontaneamente. Estagia10 meses em suas borras finas sem batonage.
    R$369,00
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