Procurar
0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Boschkloof Wines

Boschkloof Wines

A propriedade onde está a Boschkloof foi comprada em 1995 e recebeu o nome da canion natural ou 'kloof' na fazenda, em Stellenbosch. O enólogo veterano, Jacques Borman, fundou a Boschkloof em 1996 para perseguir seu sonho de iniciar sua própria vinícola familiar. Seu filho, Reenen Borman, ingressou no negócio da família em 2010 e assumiu as funções de vinificação em 2012. Juntos, seu objetivo é produzir vinhos de terroir, e mostrar os belos solos em que seus vinhedos crescem. A terra consiste em colinas e cenários pitorescos de montanha. O solo consiste principalmente de granito decomposto e koffieklip. Os vinhedos originais da fazenda consistiam principalmente de Cape Riesling, mas Jacques decidiu removê-los e plantar cultivares mais adequadas como a Syrah, Cabernet Sauvignon e Chardonnay. Hoje a Boschkloof é mais conhecida por seu Syrah, especialmente o engarrafamento de um único vinhedo chamado Epílogo. Foi o primeiro vinho tinto da África do Sul a marcar 98 pontos por um crítico aclamado internacionalmente. "Nossos métodos de cultivo são abordados da forma mais sustentável possível. Todas as uvas são colhidas manualmente para garantir a qualidade da fruta antes de entrar na adega. Uma abordagem prática para a vinificação ocorre na adega para mostrar o terroir e expor uma sensação de lugar nos vinhos. O objetivo é fazer vinhos atemporais que contem uma história e tenham uma grande personalidade dentro de uma faixa de qualidade."

Boschkloof Wines

Direção Descendente

   

2 Produto(s)

Direção Descendente

   

2 Produto(s)